スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
現在ダストダス狙い中です、最終固定リザードンの件了解です(^o^) ダストダス1体捕獲したいので頑張ります(>_<)
だけれど星5しか出ないのですよ 星5のリザードン巨大色でないらしいですよ
コーキ
ありがとうございました
それは知りませんでした。でもイベント前でも色巨大リザードン持っている方いましたし、そんなことないんじゃないですかね?
フレンドのものです!今来ました。パスなんですか?
レイドで今後は、ゲットできないらしいから 色巨大リザードンは、レアに、なると思います
今回運営が対応してこれからは乱数でリザードンの色が出ないとYouTubeで見ました。 真実かはわかりませんが…
今回のイベントレイドからリザードン関係の乱獲が弄られたんじゃないか、という噂があります。 それでどうなるのかは私にはさっぱり分かりませんけど。
1111です
ダストダス出ました
無事にダストダス捕獲出来ました💦 ありがとうございました(>_<)
おめでとうございます
今からはリザードンでたら仮固定するので
申請させてもらいました~よろしくお願いします(/・ω・)/
リザードンレイドやりたい人返事ください
リザードン希望です。 TNふ〇〇
お願いします
捕獲率って大分低いですか?←初心者
1匹ほしいです(・ω・)ノ
イベントなので高いです オシャボ捕獲が狙えます
リザードンお願い致します! この度はありがとうございますm(_ _)m
了解です。 希望個体も無事に捕獲出来ましたので、リザードン固定完了まで参戦は控えて野良レイドで飴稼ぎして来ます。 またある程度時間経過したらスレ確認に伺います。 配布作業大変でしょうけれども頑張って下さいm(__)m
乱獲okなので捕獲してもいいですよ
ゴジャボ持ってお待ちしてます!
いえいえ、未捕獲の方もいらっしゃいますし競争枠お譲り致します。 リザードン固定完了されたら1体だけ捕獲させて頂ければ充分です♪
いえいえ間隔を開けてなら問題ないです 確定わくも作ったので1人複数かいは、みんな入りました
あれ? そんなに順調に回っていたんですね(^o^) わかりました、それではステッカー見掛けましたら参戦チャレンジさせて頂きますね💦
どうぞ
リザードンでました。仮固定します 乱獲okパスは1111
すみません😢⤵️⤵️ セーブし忘れました ごめんなさい 急ピッチでやります
リザードン捕まることができました! ありがとうございます!!
仮固定する リザードンです
リザードンレイドです パスは1111
固まりました。
そろそろ寝るので終わります
私もです〜
お疲れ様でした。 レイド配布ありがとうございましたm(__)m
捕まえました!ありがとうございます(∩´∀`)∩
一度も入れませんでした 残念…
お疲れさまでした
お疲れ様です。一回は入れたけど捕まえられず
ありがとうございました! 無償でやって頂きありがとうございます! また、機会がありましたら宜しく お願い致しますm(_ _)m
ありがとうございますー
お疲れ様でございます ありがとうございました
戻ってきたら終わってましたか!残念! 次こそゴジャボで捕獲させてください笑 お疲れ様でした!m(_ _)m
明日も配布します おやすみなさい
良い夢を(*^^*)ノ
ありがとうございました。パパ
遅くなりました。 また開催されるのでしたらよろしくお願いします。 TNs◯◯◯
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイイベントレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス1111 配布する色キョダイポケモン 夢特性ではありません 色ダストダス、色リザードン、色ジュラルドン、色ダイオウドウ ぜひ参加してください