スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キングラー提案した者です すみません少し離れてました 今から可能ですか?
こちらこそ、コメントに気が付くのが遅れてしまい申し訳ありません。 今から可能です。 3640でお待ちしております。
分かりました 今から潜ります
当たらないですね
すみません。 なんだかWi-Fi環境が不安定で、繋がり辛い状態です。
了解です もう少し待ってみてダメだったらこっちも繋げ直してみますね
せっかく来ていただいたのに、申し訳ありません…
いえいえ、全然大丈夫です
一応パスワード変えてみましょう 1478でお願いします
把握しました
今当たった方ですか?
だめですね、当方の方でサーバーと接続するのが不安定になっています。 さっきまでなんともなかったのに…
一旦インターネット切ったりすると戻ることもあるのでやってみてはどうでしょうか?
違う方ですね
やはり繋がりませんね
繋がらないようなので一旦やめますね。通信が戻ったらまた言っていただけると嬉しいです
もう一度Wi-Fi接続をパスワードからしなおしてきました。つい先程まで交換に潜っていましたが、しばらくするとサーバー接続できないうんたらと出て切れてしまいます。
ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 また後程、こちらからコメント致しますので、よろしくお願いします
環境不安定のため、しばらく停止致します
大変遅くなりました。 ネット環境整いました。 交換可能なのですが、いらっしゃいますか?
求)オシャボ不問、個体値不問、性別不問。未育成求む 巨大オーロンゲ、巨大ゲンガー、巨大キングラー、巨大イーブイ、巨大ピカチュウ 出) オシャボ※何のオシャボがいいかコメント下さい マスボ※要相談 まだ募集しております。 よろしくお願いします
オーロンゲあります。ラブボだせますか?
巨大ゲンガー出せますが少し手持ちで連れ出してしまいました。大丈夫であれば交換機某です。 ラブボ、ヘビボ、ムンボであればどれでも大丈夫です。
コメントありがとうございます。 お返事遅くなりすみません。 ラブボ了解しました。 今いらっしゃいますか?
コメントありがとうございます。 お返事遅くなり申し訳ありません。 ムンボの方が在庫多いので、ムンボでよろしくお願いします。 今いらっしゃいますか?
しばらくログインしていますので、こちらへコメント頂けると幸いです
お久しぶりです キョダイキングラーを提案した者です 復活したにも関わらず気づかず申し訳ありませんでした
お久しぶりです。 こちらこそネット復旧が遅くなり申し訳ありませんでした。
申し訳ございませんおりませんでした! そして誤字失礼致しました。ムンボで大丈夫です。
お返事ありがとうございます。 把握しました。 2609でお待ちしております
今から潜ります!
夜分遅くに申し訳ありませんでした。 交換ありがとうございます
しかも王冠までっ! ありがとうございました
とんでもございません。親名はシールド版のものなので違いますが、お気持ち程度のもちものを持たせましたので個体確認等よろしくお願いします。 また機会がありましたら宜しくお願い致します。
現在ログインしております。 お気軽にコメント下さい
レイドとか孵化作業やりながらなので、確認が遅くなるかもしれませんが、よろしくお願いします
巨大キングラー出せます、マスボいけますか?
マスボは巨大ピカチュウ、イーブイ用でもあるので、通常の巨大キングラーにはマスボは差し上げられません。 すみません
色違いですがキョダイマックスオーロンゲ出せます マスボは交換大丈夫でしょうか?
巨大イーブイ出せますよ! マスボいくつ出せます?
個人的な主観で色オーロンゲが得意ではないので、申し訳ありませんが差し上げられません。すみません
コメントありがとうございます。 マスボ1です
マスボ1了解です! pass下さい
把握しました。 2409でお待ちしております
交換ありがとうございました
コイキング理想個体&マスボありがとうございます!
求)オシャボ不問、個体値不問、性別不問。未育成求む 巨大オーロンゲ、巨大キングラー、巨大ピカチュウ 出) オシャボ※何のオシャボがいいかコメント下さい マスボ※要相談 まだ募集しています。 よろしくお願いします
では改めてキョダイキングラーでラブボよろしいでしょうか?
お返事遅くなり申し訳ありません よろしくお願いします 2768
すみません今気づきました いつなら可能でしょうか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)オシャボ不問、個体値不問、性別不問。未育成求む 巨大オーロンゲ、巨大イオルブ、巨大ジェラルドン、、巨大ゲンガー、巨大ダイオウドウ、巨大キングラー、巨大イーブイ 出) オシャボ※何のオシャボがいいかコメント下さい マスボ※要相談 交換スレ流れるの早くてこちらに建てました。 よろしくお願いします