スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良いよ良いよー そーしよーぜー!
じゃあ昨日みたいにお願いしますw 何連勝するのかな?
始めちゃって下さい!!
ニキー 10個持ってくるから待っとけww
あ、提供者とじゃなくて良いんですか? 自分はま〜さんの代わりに開こうとしただけなんで結構心配なんですけどww
提供者は、バトリませんw 最近孵化ばっかりでポケモン全然育ててないww 負けてもいいんだよ!! やってみよーーーー!
ありがてぇ、なんか募集一気に増えて驚いたんじゃ
バトルはまだなんか、パスワードはよぉ
わかりました pass4461で!
これ誰に勝てばいいんだ? 細かいこと気にせず目の前の敵をぶちのめすバトルロワイヤルなの?
あ、tnヒント書き忘れてましたね TNし からです
多分今パスだした人に勝てば良いと思う!
¥です、よろしゅう頼むわ 勝てる気はせんがな!
いやいやw
両方頑張れー!!
虫統一の底力をなんとか見せねば…初手に3タテされかねん
貰い火やけん、効かんのじゃ
うーん、、どうしよう
当たらなければどうすることもできない子代表、アイアント あんま主のポケモン晒せないのが会話しづらいのう
晒すと対策出来るようになるから実況しづらいだろーなー! ニキ石ゲットしたから後で渡すーー!
難しいポケモンが多いなw
虫統一なんてマイナーもいいところよ変態やからなぁ
感謝!
ポケモン知ってないと怪我するやつやんww
勝ってしもうた 虫パ最強!
泥棒はマジかぁ 対ありでした!
ありがとう、泥棒は虫も飛行も通らない時の後続に繋ぐための嫌がらせ技じゃ
虫ポケにどろぼう覚えさせてたの?w めっちゃ害悪するやんww
アタッカー型テッカニンじゃ はたきおとす覚えんからの、タスキとアクロバットと泥棒の相性良き
ならニキに景品授与ってことでーー!! ついでに石も渡すねーー!! ぱちぱちーーー
パス4809 tnま〜 ニキ来ておくれ!
勝ってしもうたからもう終わりか…? それはそれで申し訳ないんじゃが
何か申し訳ない、、 これは色卵作って渡しますね
そおいう時もあるよ!! おめでとうーー!
大丈夫!大丈夫! 気にしないでーー! もし作るなら作った卵でまた大会開こう!!
対戦主が虫パに困惑してたのか舐めきってたのか、三体目は強ポケやが相性的に悪手だったんじゃ
ほんとありがとうございます 作って大会盛り上げますね
その時は、また上乗せ報酬出しに行くよー!ww
確実にs抜きできる奴を入れておきたかったんですよね、でも今回勉強になりました!精進します 対戦ありがとうございました!
それであの面子やったんか、お陰でスカーフ特殊マルヤクデとかいう自慢の変態型がちょっと腐ったんじゃ
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
それ相当変態やなww 初見じゃわからんやつやんw 石おしまいー!!
今日既に負けてしまったんですよね すいません
ここは、決着ついて景品受け渡し終わっちゃいましたーー 来てくれた人ごめんよー! また開いた時は、来てください!!
石まで集めてくれて感謝やで、オシャボ色なら出せるんやけど色卵は今持ち合わせないんよなぁ なんか代わりの景品になるやろか
いいんですか。
大丈夫っすよー! また配布色々お願いしますー! 今日寝てないんでそろそろ寝ますww さらばーーー
主催側が寝るみたいやから締めらしいんじゃ すまんのう、また機会があれば参加しておくれ
色々とすまんの、次は大分日が空くけどまたよろしゅうな おやすみ
終わってしもたんですね また次回楽しみにしております
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今回はま〜さんに変わって自分が開くね〜 仲間大会を開催するけど大丈夫かな?