スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
参加させてもらいます😊
申請送らせて頂きました
引き続き宜しくお願い致します!
ダストダスほしいです
申請させていただきました。よろしくお願いしますm(_ _)m
初めまして! 先ほど認証していただいた者です 色リザ、ゴジャボ持って待機したいと思います~(^^)ノ
パス1157で入ってください
一回風呂に入ります 風呂後にまた再会します。 ぜひ参加してください
コメ拾って頂きありがとうございます(>_<) 今回入れませんでしたが、次回よろしくお願いします! (お風呂後でも構いませんので笑) 一応、tnさ〇〇です
申請させて頂きました。 よろしくお願いします。
参加させていただきます。 TN L○○
参加お願いします。 よろしくお願いします
フレ申請させていただきました 「H○○」です
参加させて頂きます。
そろそろ始めます 皆さんで譲りあってください 乱獲ok
SN、TN、共にSKRSPAです。 ダイオウドウレイドメインで参加させて頂きたいです。
でたら優先的に入れます
フリーズすることがあります 1回ずつセーブしておいてください
出ました パス1111で20時10分に募集します。 入れたらいってください
フレンド申請送ったので、承認して下さるとステッカー発見しやすくなると思います。
すみません ダイオウドウレイド出発してしまいます
了解です。
承認ありがとうございました。 各個体ともマスボで捕獲させて頂きますm(__)m 一度捕獲出来ました個体はもちろん、全種1体捕獲以降は参加辞退する様に致します。 少しの間、お世話になります(>_<)
色キョダイダイオウドウレイド 20時14分に募集します。 パス1111 入れたらいってください 違う人は入らないでください
乱獲okなので 5回に1回入るくらいなら問題ないです ぜひもっと乱獲してください
入ったらいってください
因みに、TNコ○○さんで合ってますよね?
あってます
お心遣いありがとうございます💦 それでは一通りマスボで捕獲完了後、間隔空けてオシャボチャレンジさせて頂きます(>_<) 改めましてよろしくお願いしますm(__)m
ようやく1回入れました。捕まるかは分かんないですけど。
がんばってください
捕獲率高いボールで頑張れ
捕獲用に1人マスボ配布したいのですがいいと思いますか
そこまでしてもらうのは申し訳ないです
ありがたいです
ただなかなか入れない、、、
どうしようかな 配布しようかな 配布するとしてほしいかたいますか?
欲しいです、
1回で捕獲出来ました。 ありがとうございました。
レイド配布だけで有難いです。
おめでとうございます(^o^)
申請しました かず●です
私も配布してくださるだけで感謝してますので、大丈夫です。
イベントレイドのポケモンは捕獲率も高めなので、わざわざマスターボールを使うまでもないと思います。個人の意見ですが。
マスボ持ち理想個体はらだいこ遺伝ホシガリス 配布します。 ぜひ捕獲に使ってください 20時30分にパス1157で配布します。
申請しました。 ○りです。よろしくお願いします。
聖人すぎませんか…
そこまでして貰わなくても…
すみません 固まってしまいました 交換の時間遅れます
マスボ持ち理想個体色ガラルマッギョ配布します。 20時35分にパス5761コーキです
参加する人いますか
ダストダスほしいです
参加します。ささやかですが、金の王冠だします。
マスボ投げれるのでリザードン行きたいです
申請させていただきました。 sn:s×××です。 よろしくお願いいたします。
参加したいです。 よろしくお願いします。 ○り
そういえばイベントレイドでした、失念してました💦 マスボでなくとも大丈夫ですね、節約します(>_<)
おめでとうございます ゆ◯◯さん
色リザ、ゴジャボ持って待機してますよ~(^^)b
リザードンだと嬉しいです by が
言うからまた配布します。 パス1111
今からまた配布します。
ゆ○○です! マッギョありがとうございました!
マスボぜひ捕獲に使ってください
申請しましたスピンです。よろしくお願いします。
配布参加する人いますか
申請しました TNク○○○ 参加よろしくお願いします
人気で入れません
ダ ダストダス…ほしいです
リザだと嬉しいです
リザードン出ますか?
ほしいポケモンいってください
リザードンお願いします
ラインナップは リザードン、ダイオウドウ、ジュラルドン、ダストダス です。すべてキョダイ
リザードン希望です
リザードンほしいものですね
TN○りです。申請しました。 よろしくお願いします。
リザードンほしい方多いですね
リザードンお願いします @ひ##ん
ダイオウドウ2体目捕まりましたが、誰か交換して欲しい方いますか?それとも募集主さんに還元しましょうか?
リザードンでたら仮固定しようかな
してほしいです!
宜しくお願いします
とりあえずパスワード4455で待ってます。 TN書いてくれるとわかりやすいんですが。
色キョダイレイド リザードンでたら仮固定しようかなと思いますがどうでしょうか
スピンです
ゴジャボ待機マン(`・ω・’)9
是非ぜひ
イオルブでお世話になりました。なに出せば良いですか?
して頂きたいです。
適当な孵化あまりがあればそれで。 無ければ何か適当なのを。
リザードンで仮固定してほしい人返信お願いします。
ダストダスはいれない…
わかりました
していただきたいです
して貰いたいですー
交換ありがとうございました。
お願いします @ひ##ん
最終的に色キョダイレイドリザードン以外ほしい方いますか色キョダイ
ダイオウドウ欲しいです^ ^
私は色ジュラルドンが欲しいですね、最終的には。
ならダストダス、ダイオウドウ、ジュラルドンがでたらリザードン仮固定しようかなと思います
色リザードン欲しいです。
リザードンってこのイベント終わったら色巨大ゲットできなくなるのですか
ジュラルドン入れなかった…
そんなことはないと思いますが
そういえば、主さんのtnってなんですか?
現在ダストダス狙い中です、最終固定リザードンの件了解です(^o^) ダストダス1体捕獲したいので頑張ります(>_<)
だけれど星5しか出ないのですよ 星5のリザードン巨大色でないらしいですよ
コーキ
ありがとうございました
それは知りませんでした。でもイベント前でも色巨大リザードン持っている方いましたし、そんなことないんじゃないですかね?
フレンドのものです!今来ました。パスなんですか?
レイドで今後は、ゲットできないらしいから 色巨大リザードンは、レアに、なると思います
今回運営が対応してこれからは乱数でリザードンの色が出ないとYouTubeで見ました。 真実かはわかりませんが…
今回のイベントレイドからリザードン関係の乱獲が弄られたんじゃないか、という噂があります。 それでどうなるのかは私にはさっぱり分かりませんけど。
1111です
ダストダス出ました
無事にダストダス捕獲出来ました💦 ありがとうございました(>_<)
おめでとうございます
今からはリザードンでたら仮固定するので
申請させてもらいました~よろしくお願いします(/・ω・)/
リザードンレイドやりたい人返事ください
リザードン希望です。 TNふ〇〇
お願いします
捕獲率って大分低いですか?←初心者
1匹ほしいです(・ω・)ノ
イベントなので高いです オシャボ捕獲が狙えます
リザードンお願い致します! この度はありがとうございますm(_ _)m
了解です。 希望個体も無事に捕獲出来ましたので、リザードン固定完了まで参戦は控えて野良レイドで飴稼ぎして来ます。 またある程度時間経過したらスレ確認に伺います。 配布作業大変でしょうけれども頑張って下さいm(__)m
乱獲okなので捕獲してもいいですよ
ゴジャボ持ってお待ちしてます!
いえいえ、未捕獲の方もいらっしゃいますし競争枠お譲り致します。 リザードン固定完了されたら1体だけ捕獲させて頂ければ充分です♪
いえいえ間隔を開けてなら問題ないです 確定わくも作ったので1人複数かいは、みんな入りました
あれ? そんなに順調に回っていたんですね(^o^) わかりました、それではステッカー見掛けましたら参戦チャレンジさせて頂きますね💦
どうぞ
リザードンでました。仮固定します 乱獲okパスは1111
すみません😢⤵️⤵️ セーブし忘れました ごめんなさい 急ピッチでやります
リザードン捕まることができました! ありがとうございます!!
仮固定する リザードンです
リザードンレイドです パスは1111
固まりました。
そろそろ寝るので終わります
私もです〜
お疲れ様でした。 レイド配布ありがとうございましたm(__)m
捕まえました!ありがとうございます(∩´∀`)∩
一度も入れませんでした 残念…
お疲れさまでした
お疲れ様です。一回は入れたけど捕まえられず
ありがとうございました! 無償でやって頂きありがとうございます! また、機会がありましたら宜しく お願い致しますm(_ _)m
ありがとうございますー
お疲れ様でございます ありがとうございました
戻ってきたら終わってましたか!残念! 次こそゴジャボで捕獲させてください笑 お疲れ様でした!m(_ _)m
明日も配布します おやすみなさい
良い夢を(*^^*)ノ
ありがとうございました。パパ
遅くなりました。 また開催されるのでしたらよろしくお願いします。 TNs◯◯◯
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイイベントレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス1111 配布する色キョダイポケモン 夢特性ではありません 色ダストダス、色リザードン、色ジュラルドン、色ダイオウドウ ぜひ参加してください