スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一回風呂に入ります 風呂後にまた再会します。 ぜひ参加してください
コメ拾って頂きありがとうございます(>_<) 今回入れませんでしたが、次回よろしくお願いします! (お風呂後でも構いませんので笑) 一応、tnさ〇〇です
申請させて頂きました。 よろしくお願いします。
参加させていただきます。 TN L○○
参加お願いします。 よろしくお願いします
フレ申請させていただきました 「H○○」です
参加させて頂きます。
そろそろ始めます 皆さんで譲りあってください 乱獲ok
SN、TN、共にSKRSPAです。 ダイオウドウレイドメインで参加させて頂きたいです。
でたら優先的に入れます
フリーズすることがあります 1回ずつセーブしておいてください
出ました パス1111で20時10分に募集します。 入れたらいってください
フレンド申請送ったので、承認して下さるとステッカー発見しやすくなると思います。
すみません ダイオウドウレイド出発してしまいます
了解です。
承認ありがとうございました。 各個体ともマスボで捕獲させて頂きますm(__)m 一度捕獲出来ました個体はもちろん、全種1体捕獲以降は参加辞退する様に致します。 少しの間、お世話になります(>_<)
色キョダイダイオウドウレイド 20時14分に募集します。 パス1111 入れたらいってください 違う人は入らないでください
乱獲okなので 5回に1回入るくらいなら問題ないです ぜひもっと乱獲してください
入ったらいってください
因みに、TNコ○○さんで合ってますよね?
あってます
お心遣いありがとうございます💦 それでは一通りマスボで捕獲完了後、間隔空けてオシャボチャレンジさせて頂きます(>_<) 改めましてよろしくお願いしますm(__)m
ようやく1回入れました。捕まるかは分かんないですけど。
がんばってください
捕獲率高いボールで頑張れ
捕獲用に1人マスボ配布したいのですがいいと思いますか
そこまでしてもらうのは申し訳ないです
ありがたいです
ただなかなか入れない、、、
どうしようかな 配布しようかな 配布するとしてほしいかたいますか?
欲しいです、
1回で捕獲出来ました。 ありがとうございました。
レイド配布だけで有難いです。
おめでとうございます(^o^)
申請しました かず●です
私も配布してくださるだけで感謝してますので、大丈夫です。
イベントレイドのポケモンは捕獲率も高めなので、わざわざマスターボールを使うまでもないと思います。個人の意見ですが。
マスボ持ち理想個体はらだいこ遺伝ホシガリス 配布します。 ぜひ捕獲に使ってください 20時30分にパス1157で配布します。
申請しました。 ○りです。よろしくお願いします。
聖人すぎませんか…
そこまでして貰わなくても…
すみません 固まってしまいました 交換の時間遅れます
マスボ持ち理想個体色ガラルマッギョ配布します。 20時35分にパス5761コーキです
参加する人いますか
ダストダスほしいです
参加します。ささやかですが、金の王冠だします。
マスボ投げれるのでリザードン行きたいです
申請させていただきました。 sn:s×××です。 よろしくお願いいたします。
参加したいです。 よろしくお願いします。 ○り
そういえばイベントレイドでした、失念してました💦 マスボでなくとも大丈夫ですね、節約します(>_<)
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色キョダイイベントレイド配布します。 フレコ2295ー3497ー7113パス1111 配布する色キョダイポケモン 夢特性ではありません 色ダストダス、色リザードン、色ジュラルドン、色ダイオウドウ ぜひ参加してください