スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました。 TNリョウタロウです。 参加したいです。
ダイブボールでお願いします 後2人募集します
リョウタロウです。 1匹ダイボでもう1匹は好きなボールでいいんですか?
もちろんです
こんにちは まだ空きありますでしょうか
TN:Zです。 申請しました。
一旦3人そろいました
やりますか?
返送用は たいポン様、ゴージャスボール Z様、ネットボール でお願いします
今から2体捕獲します 捕獲報告お願いします
ゴージャスで取ればいいんですね OKです
承知しました。 Z
パスはどうしますか?
パス 1236
了解です。2分ほどで行きます。
まだ始めませんか?
始めました 自分の分のボールは自由です
募集なかなか来ないのですが、、
来ない場合はソフト再起動してください
とれませんでした
ネットボールにて捕獲失敗です。 Z
今します
入れました。すみません
すいませんミスりました
捕獲率低そうですね
名前欄にTN書いてくれると助かります
ネットボールにて捕獲失敗です。 Z
捕獲失敗
ダイボで失敗です
お二人さんログインして会話しましょう
捕獲率低そうですね。 ダイボだとなおさら。
ニャイキング持ってない人居ますか
育成済は持ってないです。
主様ニャイ4でやります?
○
ダイボにて成功しました!
同じく育成済みは持っておりません。 game8のアカウント作るので暫しお待ち下さい。 ネットボールで失敗です。 Z
あとで交換パス下さい!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いダダリン星5,はがねつかい,おくびょう,★ 20,31,31,31,12,31, フレンド申請をして、名前に、TNが分かるような文字、を書いて、ここに参加コメントをして下さい。 返送用のボール指定します。 2匹捕まえて1セット 仮固定終了後に2匹につき1匹返送