スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
後2人交換です
後1人交換です
ありがとうございました
たいポンさん、Zさん、お疲れさまでした
お疲れ様でした。すみませんでした。
申し訳ありません。このダダリンは仮固定だったため、もう固定していません。ダダリンを含む草ポケモンのランダムでよければやりますか?
おねがいします。モンスターボールで捕獲で宜しいですか?可能なら少しの間参加させてください。◯そね
パスあれば教えてください。
じゃあ2体行きますか 1236で ボールは適当で
すみません。準備出来てないのであと一分お待ち下さい。
おねがいします
ありがとうございます。
捕獲したのでお渡しできます。
パス同じで
ステッカーでません
捕獲失敗です。すみません。
同じパスで交換待機しておきます
かしこまりました。チェリンボとかはでるレイドでしょうか?可能なら他の色違いお渡しするので参加出来ませんか?このレイド終了したら交換もぐります。
チェリム、チェリンボが本当にほしくて。変な質問すみません。
チェリンボは出ません。チェリム手に入ってよかったですね!
すみません。逃げられました。
ありがとうございます。⭐️ごなので、捕獲難しいと思いますが頑張ります
ありがとうございます。1236で他のポケモンお渡しします。もってるものだったらすみません。他のポケモンは頑張って集めます!
チェリム捕まりましたか? でしたらおめでとうございます! 満足して頂けましたか?
ありがとうございます。まだ他にも欲しいものあります。 もってるものは全てお渡しできます
14,31,31,15,2,21, ハスブレロ★3,♀,すいすい,てれや,★ ネマシュ★3,♀,はっこう,てれや,★ 20,31,31,31,12,31, チェリム★345,♀,フラワーギフト,おとなしい,★ マシェード★345,♀,ほうし,おとなしい,★ ワタシラガ★45,♀,さいせいりょく,おとなしい,★ エルフーン★45,♀,すりぬけ,おとなしい,★ ルンパッパ★5,♀,あめうけざら,おとなしい,★ ダダリン★5,はがねつかい,おくびょう,★
ネマッシュとダダリンが有りません。
ネマシュは今出せます。ダダリンについては確率が低いので、そのうち出ると思うので、また来てください。
かしこまりました。お気遣いありがとうございます。
ネマシュ出すまでお待ちください
ありがとうございます!
マシェードはいらないですか
大丈夫です。捕獲代行できます。
ネマシュとマシェードどちらでもいいということですかね
持ってないのがネマッシュです。マシェードはあるので主様が希望であれば捕獲するといういみです。分かりづらくすみません。
まさかのダダリン出ましたので1236で
ありがとうございます。仮固定可能でしょうか?
仮固定しました
ありがとうございます。宜しくお願いします。
なかなか捕獲できません。頑張ります。
駄目ですね。次で諦めます。終わったら1236きてください。
諦めなくても良いですよ 時間が無いなら別ですが
本当ですか?ありがとうございます。
何ボールで捕ってますか?
スパボでは難しいですね。折角のご厚意ですが諦めます。1236きてください。ネマッシュは自分で捕まえます^_^
捕獲できました。
そうですか。でも明日以降も同じ草タイプ巣穴をやるので良かったらまた来てください
捕獲出来ましたか!おめでとうございます。 色ルカリオかっこ良すぎます!ありがとうございます!
こちらこそありがとうございます。また宜しくお願い致します。
本日終了 また明日~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いダダリン星5,はがねつかい,おくびょう,★ 20,31,31,31,12,31, フレンド申請をして、名前に、TNが分かるような文字、を書いて、ここに参加コメントをして下さい。 返送用のボール指定します。 2匹捕まえて1セット 仮固定終了後に2匹につき1匹返送