スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申請しました。 TNリョウタロウです。 参加したいです。
ダイブボールでお願いします 後2人募集します
リョウタロウです。 1匹ダイボでもう1匹は好きなボールでいいんですか?
もちろんです
こんにちは まだ空きありますでしょうか
TN:Zです。 申請しました。
一旦3人そろいました
やりますか?
返送用は たいポン様、ゴージャスボール Z様、ネットボール でお願いします
今から2体捕獲します 捕獲報告お願いします
ゴージャスで取ればいいんですね OKです
承知しました。 Z
パスはどうしますか?
パス 1236
了解です。2分ほどで行きます。
まだ始めませんか?
始めました 自分の分のボールは自由です
募集なかなか来ないのですが、、
来ない場合はソフト再起動してください
とれませんでした
ネットボールにて捕獲失敗です。 Z
今します
入れました。すみません
すいませんミスりました
捕獲率低そうですね
名前欄にTN書いてくれると助かります
ネットボールにて捕獲失敗です。 Z
捕獲失敗
ダイボで失敗です
お二人さんログインして会話しましょう
捕獲率低そうですね。 ダイボだとなおさら。
ニャイキング持ってない人居ますか
育成済は持ってないです。
主様ニャイ4でやります?
○
ダイボにて成功しました!
同じく育成済みは持っておりません。 game8のアカウント作るので暫しお待ち下さい。 ネットボールで失敗です。 Z
あとで交換パス下さい!
ちなみに主のムゲンダイナはちゃんと動いてますか
交換は全員が終わった後にやりますね
動いてますよ
✖️
捕獲失敗です。
ダメでしたー
自分用取れました!
ダメです
失敗です。
すみません。入り損ねました。
リョウタロウさんもし暇でしたら次の2体もやりますか? 返送用はヒールボールで
すみません読解力無くて 2回ワンセットというのは主様ゴジャボ自分自由での 交互にやってる感じなんですか? とりあ全部ゴジャボ投げてるんですが 主様に献上個数が決まってる訳ではないのですか?
やります!
成功1回目!
とれませんでした
まだ1匹ですね
ああ、そこは、1つのボールにつき1体で つまり、4体希望なら、ネストでお願いします
こちらはまだゴージャスで1匹なので 自分の分は取れてないです
了解です。交互でも何でもいいですよ
では自分のいただいたら交換お願いします
自分の分を確保後、引き続き参加させていただけたらと思います。 主様用2体目のボール指定はありますでしょうか。
すいません。ダイマックスしない方が良かったですか?
私も継続でネスト投げますね
仮固定なので交換はこのレイドが全員終わったらでお願いします
ヒルボにて失敗
捕獲失敗です。
逃げました
了解です
モンスターボールでお願いします
すみません。5時15分で自分抜けなくてはならないので、どうすればいいですか?
いつでも交換できますから抜けても良いですよ
承知しました。
✖️
ダメ
失敗です。
Zさんステッカーでは捕まえたってなってますがどういうことでしょう
すみません。嫁との共有ミスです。 自分用捕獲成功です。
すみませんでした。抜けさせて頂きます。 主様、明日15時に交換掲示板にて交換お願いします。
詐欺師なんでしょう
分かりにくいので分かるような説明お願いします
自分のゴジャボ取れました 捕獲率低すぎるのでこれで終わりたいと思います 交換時間などは書いておいて貰えばまたここに来ます それでよろしいでしょうか?
嫁に毎回ネットボール投げる様にお願いして子供の面倒見ていました。 嫁A連打で間違えて違うボールを投げ、「だめだった」と私に伝え、私はそれを受け失敗のコメント。 詐欺と言われても仕方ない状況だと思いますので、 自分用とする2回目の成功(ダークボールでした)分も主様におかえしします
しょうがないのでこれで終わりにしますね。
では交換お願いします
今から交換しましょう パス1236
自分もいいですか?
参加させていただいた身で混乱を招いてしまいすみません。 交換用のパスの指定をお願いします。
はじめまして。参加可能でしょうか?◯そね
リョウタロウさんお疲れ様です
主様ありがとうございました
後2人交換です
後1人交換です
ありがとうございました
たいポンさん、Zさん、お疲れさまでした
お疲れ様でした。すみませんでした。
申し訳ありません。このダダリンは仮固定だったため、もう固定していません。ダダリンを含む草ポケモンのランダムでよければやりますか?
おねがいします。モンスターボールで捕獲で宜しいですか?可能なら少しの間参加させてください。◯そね
パスあれば教えてください。
じゃあ2体行きますか 1236で ボールは適当で
すみません。準備出来てないのであと一分お待ち下さい。
おねがいします
ありがとうございます。
捕獲したのでお渡しできます。
パス同じで
ステッカーでません
捕獲失敗です。すみません。
同じパスで交換待機しておきます
かしこまりました。チェリンボとかはでるレイドでしょうか?可能なら他の色違いお渡しするので参加出来ませんか?このレイド終了したら交換もぐります。
チェリム、チェリンボが本当にほしくて。変な質問すみません。
チェリンボは出ません。チェリム手に入ってよかったですね!
すみません。逃げられました。
ありがとうございます。⭐️ごなので、捕獲難しいと思いますが頑張ります
ありがとうございます。1236で他のポケモンお渡しします。もってるものだったらすみません。他のポケモンは頑張って集めます!
チェリム捕まりましたか? でしたらおめでとうございます! 満足して頂けましたか?
ありがとうございます。まだ他にも欲しいものあります。 もってるものは全てお渡しできます
14,31,31,15,2,21, ハスブレロ★3,♀,すいすい,てれや,★ ネマシュ★3,♀,はっこう,てれや,★ 20,31,31,31,12,31, チェリム★345,♀,フラワーギフト,おとなしい,★ マシェード★345,♀,ほうし,おとなしい,★ ワタシラガ★45,♀,さいせいりょく,おとなしい,★ エルフーン★45,♀,すりぬけ,おとなしい,★ ルンパッパ★5,♀,あめうけざら,おとなしい,★ ダダリン★5,はがねつかい,おくびょう,★
ネマッシュとダダリンが有りません。
ネマシュは今出せます。ダダリンについては確率が低いので、そのうち出ると思うので、また来てください。
かしこまりました。お気遣いありがとうございます。
ネマシュ出すまでお待ちください
ありがとうございます!
マシェードはいらないですか
大丈夫です。捕獲代行できます。
ネマシュとマシェードどちらでもいいということですかね
持ってないのがネマッシュです。マシェードはあるので主様が希望であれば捕獲するといういみです。分かりづらくすみません。
まさかのダダリン出ましたので1236で
ありがとうございます。仮固定可能でしょうか?
仮固定しました
ありがとうございます。宜しくお願いします。
なかなか捕獲できません。頑張ります。
駄目ですね。次で諦めます。終わったら1236きてください。
諦めなくても良いですよ 時間が無いなら別ですが
本当ですか?ありがとうございます。
何ボールで捕ってますか?
スパボでは難しいですね。折角のご厚意ですが諦めます。1236きてください。ネマッシュは自分で捕まえます^_^
捕獲できました。
そうですか。でも明日以降も同じ草タイプ巣穴をやるので良かったらまた来てください
捕獲出来ましたか!おめでとうございます。 色ルカリオかっこ良すぎます!ありがとうございます!
こちらこそありがとうございます。また宜しくお願い致します。
本日終了 また明日~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いダダリン星5,はがねつかい,おくびょう,★ 20,31,31,31,12,31, フレンド申請をして、名前に、TNが分かるような文字、を書いて、ここに参加コメントをして下さい。 返送用のボール指定します。 2匹捕まえて1セット 仮固定終了後に2匹につき1匹返送