スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠いので暗殺教室で語りたい!
ログイン試してみたけど出来てる?
眠いなら寝ときや
できとるよ ええ感じやん
名無しでも行けるみたい?
出来てるわよー
ユキノオーの鼻息でふんすかしてるヒゲのついた口でハムハムされたい
めっちゃ便利?何かな?プロフィール変えたりするのはどうやるん?
できるわよー
マイページの編集よ
試してみた〜大きく変える気ないけど、写真くらいは変えるか…
マッチ棒(ボッ
?写真変えるのはTwitterからなのか?マイページでは変更出来ないみたいだし…
引火しそう…
画像云々の青字のリンクっぽいやつよ
了解、このスレにいる間はログインしなくてもいいな 避難する時と自分でスレ建てた時だけにしよw
名前がっつり変えて、たまにはヘイガニニキとかタクトニキを翻弄するのもいいんじゃない?🙃
引火というかもはや火を引き寄せる力がありそうだよ それにしてもあの色ユキノオーの鮮やかな青は素敵
それもありやな…ビックリするかね?ww
第二のダイオーキド誕生に期待
一周したはずだし、ちょっと専念するわね
ワクテカ(*゚▽゚*)
名前の元になった写真に変更出来たみたい? 何か一仕事やった感じw おやす〜
自分ようで大丈夫よー
おやすみなさい お仕事頑張ってね
おやすみ~
後6時間は起きな、、、、、
モスノウでたら、ついでにそのまま閉じる予定だからね どうぞどうぞ
おはようございます
おはようさん
おはよう
これはセンサーに察知されたわね…
モスノウでてないけど、ユキメノコもったいないし流すわね
任天堂の物欲センサーは精度抜群☆
流石ニンテンドークオリティね
ユキメノコとかコオリッポに比べたら緩い出現率のはずなのに(ヽ´ω`
モスノウ、だっけ? 乱数とは違うけどユキメノコの夢個体が欲しくて 塊投げまくってたらモスノウがウジャウジャでてきたウザかった記憶
I˙꒳˙)〈ディグ |)彡 サッ〈ダグおやすみ
おやしみ
☆4.5またぐからねー
おやすみ
おやすみやで
コオリッポは2回目だしねぇ…
そろそろ来る気がするのだけどねぇ…
きたわよー!
2体でおねがいします🤲
その2つは持ってなかったから、是非是非!
私もいけるかしら?
ジラネキかしら?どうぞー
(私じゃ)ないです
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧