スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あら?じゃあ雨ニキ?
うむすー
おけー なら、ステッカー弄らなくて大丈夫ね
柔い(柔い)
1体目ー ゲットしやすさは75なのね イエッサンに比べたら雑魚だな(トラウマ)
あれは大事故だったわね…
2人ともおめでとう
私だけものすげーーーー捕まらなかった
エヴァっておもろいん?
エヴァは再放送も多いからなぁ
当時はすげーーー流行ってた 面白いかどうかは個人差あります
雨ニキ立ってるわよー
みえぬー
エヴァで一番驚いたのは、何度もアニメ化されていのに、原作は巻数少ないし完結もしていなかったことね…
ありゃ すまぬー
相当後になって漫画も完結したような・・・?
なんか旧版とか新版とかあるやん?何が違うん?
ギャー 逃げられた
ここ数年のはず
旧版はTVアニメでぶんなげたラストを補足した完結編的なものかな?
それは映画なん?
映画だね TVアニメ→映画2作の流れ
3匹目!
新版の方は最初からのストーリーを再構成した 4部作・・・だったような
2人ともおめでとう! ならこれでラストでいいかしら?
らじゃー
ギャー 最後にやられた
悩みながらもヘビボでゴー
劇場版って全く本編未読でも楽しめるん?
あっ日付…🤭
ノルマクリアは敗北
新版の方はストーリーの最初からやってるから問題ない・・・と思うよ エヴァンゲリオン・序だったかな?
pass3939で雨ニキおねがいします
交換ありがとう!
色を献上して色を貰う流れ
レイド参加させてくれてアリガト!
ユラニキも準備出来たら交換お願いします
おけ 3939でおねがいね
じゃあ未読でも行けるんやな。
まぁ多分アニメ視聴者の数に比べたら原作読了者が遥かに少ないのは間違いない
色図鑑が埋まるわね笑笑 参加賞よー
あら?
了解よー笑 お腹すくわね
じゃあ、ちょっと見てくるわ
はーい
交換とNNありがとう! お疲れ様!
あれ?夢特性だった?
あー…検索かける時にhつけ忘れてたわね…
自分も観てみるかなぁ 新版の方は途中までしか視てない
個体値検索かけた時に特性の指定入れ忘れてて、通常特性が出てくるとばかり思ってたのよ それでビックリしちゃった笑
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧