スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
インテレくんおめやで!
もうちょい早く無いとダメやな… おやすみ
おやすみなさい
ジラネキ結局来てなかったw
おやすみやで
ネマシュ
了解よー 氷はどうする? あとはモスノウくらいかしら?
おやすん
おやすみなさい
呼んだかね0(:3 _ )~
あ、おやすん
今度こそおやすみやで
ワンオ!
その辺りならでやすいし回すわね
WiFiが死んでた0(:3 _ )~
こんばんは!
ユキカブリ一丁
こんばんわん
こんばんはやで
モスノウだけヨクバリスで2体ほちぃ
もう何やってもだめなんだけどw ルーター買い換えるしかないんかなw
こんばんはー
寝れないのでちょっとだけ質問〜 今自分が建てたルアボ集めてるスレあるやろ?それをオシャボ集めるスレに変えるには新しく建てた方が良い?
最近、ゲームに関わらず回線重いわよね…
せやろな スレ建てるときはトリップ使うかログインした方がええで
趣旨が変わるし立て直した方がいいと思うわ
中国のデフォ名が欲しいかな
あーやっぱり作り直すかぁ… ルアボ集まらないんだよねぇ… ログインは面倒なんだけど誰か捨てアドない?もしくは作り方教えてくれると助かる、メインで入ると面倒だと思うし
ルアボといえば、キバゴはお持ちで?
ダイボは持ってるから大丈夫! ユラニキのセンスに任せるわね笑
NO〜でも今日は寝る…日付変わったし………
それ捨てアド直接使う方が早いのでは?
ババもまだ孵化してないから明日以降におねがい
ふむふむ、試してみるわ〜 でも今日は寝る 三度寝や…
おけー
bbaニキは欲しいのいた? ルアボのスレで確認して欲しいな
ほんと困るわぁ… スマホの通信量えぐい、、
なぜそうなるんや…
後で確認するわね🙏
割と最近に変えたはずなんやけどな… ……わからん( 。∀ ゚)
ドメインが不定期に変わるやつならいいらしい
とりま、目当て出るまで1:30くらいまで貼って流すわね
Gm○○使っちゃってるわね
根拠が気になった
コオリッポ貼るわよー
多分エイリアス機能やな
認証コード発行したりするけど、すぐにできるわよ
ワイやないで
そろそろ終わる気がするから、ユキノオー置いとくわね
ヾ(๑╹◡╹)ノ"
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧