スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫よー ビックリしただけだから
ワイも腹減ってきたわ…
ピザになるお夜食即興レシピ考える?
教えてもらったとこで料理できないンゴ…
お米とソースとマヨネーズと何かがあればいけるいける ついでにチーズも
サメ美味しいわよね チャーハンすごくきになる
お?久しぶりにババニキの飯テロ?
インド風…ビリヤニみたいなやつかな? 辛めの味付けでいただきたい
デブ犬まっしぐらや…
自分は焼肉のたれ!
身長と体重教えてくれるかな?
やっぱりこっちで行こう 簡単チャーハン ご飯に溶き卵をよく混ぜます 炒めます 鶏ガラスープの素で味付けをします 簡単中華風炒飯の出来上がりです お好みで胡麻油を使用してもいいと思うわ
秘密や^^
いいわね! 上に麺つゆに漬け込んだ黄身も乗せましょ!
久しぶりの飯テロ…! ワイは冷蔵庫の残り物で我慢しとくわ…
最初に卵をご飯と混ぜてるから、油少し多めの強火で炒めればパラパラになりやすいのがミソよ
オババも即興だから 飯テロにはならなさそう
ウチにガラムマサラなぞない
めっちゃ効いてる()
鶏ガラなければ無難にお醤油でもええんやで 最後に熱々炒飯盛った上からチーズなんてどうかしらる
近所のスーパーが品薄続きなもんだから納豆ぐらいしかないンゴ…文章だけでこうも腹が空くとは…
納豆チャーハンもいいわねぇ 納豆の火加減で味も食感も変わるし
品薄のところがあるのね 地元は比較的揃ってたから、そんなところにも影響出てるとは…
短縮営業のせいか惣菜中心に品薄やわ
あぁなるほどね…
この時刻に厨房立つの億劫やから納豆茶漬けでも食べてくるンゴ…
中坊の自分は料理できねーや
本当に徹夜したのか、、、
Aニキすまん 寝落ちしてた
おはよ、今日はウニキと交換するんで20時過ぎくらいから行けるで 時差出勤で2時間遅れてるんや…21時は完全に行けるw
オケなり 昨日たくさん寝たから今日はいける筈
ニンフィア兄機隙き
あ、そうだ お仕事の合間だけどディグダニキへ 一応イメージとして、今朝出しといたSEED検索の結果だけ載せとくわね 直近20箇所(60万)でA0はなし。ニアピンで8万でA4夢ね。 こんな感じだから、本当に対価もいらないわ。代わりに他のレイドの合間にやらせて頂戴ね。他のレイドで捕まえた時は教えてね。
休んだ方がいいってあれほど…! 人間性どうかしてるなぁ(いい意味で) ここの皆に需要があればって感じでいいのよヾ(・ω・`;)ノ 本当にお気持ち感謝するね…
イベントが大事故だっただけで、この巣穴は2vも出やすいしSEED検索自体はそこまで時間はかからないから大丈夫よー
と、こんな感じだから、本当に期待しないでのんびり待ってね笑
すいません 今週もうこれなさそうw 理由は…ポケカ()とマリメ2()
コース作りに嵌ったかな? いつでも帰って来いよ、待ってるぜ!
自分は待ってるで、いつでもおいで
アシタアプデクル
Aニキおる?
今日中にマスボまで上げなきゃw
おるー
!? ログインしてるw
昨日居なかったか?ww
ルアボヒメンカ渡すで
え…ログインしてるの見てなかったと思うが…w
おけ、パスは 6586で良き?
おけやで 今から潜る
そうだったか?新しいスレ建てるからログインしておかないとなりすましとかあるだろうし…一応ね〜
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧