スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
縛りプレイとしては面白そう
それ…別垢で逆6V厳選して送りたいな…メッソン、ココガラ、コイキング、この辺りを厳選して…
誰か逆6Ⅴのヒバニー厳選してなかったかしら?
うぃ、ゴビットもやりながらだから遅くなるけど許して
縛りプレイ始めるまでが地獄
ソレナ
bbaニキ何ボが良き?
(´-`).。oO(何のことか分からないなぁー)
プレボかゴジャで
変身の手助けwww
逆6V厳選からのシナリオ攻略は面倒にしてもいつかのミュウツーのような高難度レイドで6V乱数とかやってみたい気がする
2人とも2体以上捕まえたら、ムンナ出すまで潜るわね
bbaニキ用ゲット、プレボやあとゴジャボ投げれば完璧? 観賞用に自分用が欲しいかな?
了解
1体で大丈夫よー
りょかナリ 2ゲッツ
んー取り敢えずゴジャボ投げる〜 どっちも好きだし…
残念ながら♀のみなのよね
おめでとう
♂は自力でやれと…今、ルアボ夢ポニータの色違い出そうとしてるんだよね…
初手滅びの歌打ちたかった…
どうせなら色夢ニャスパー♂やな()
ゲット、終わりかな?
おけ ムンナ出るまで潜るわね
物 理 型 インテレオン 最強
ニャスパーもうちょっと欲しい人いる?
Aニキ増やしてもらったら私のもたのんマス・・・
おけ、夢ゴビット出るまで落ちてるね
あ、ババアのも
りょかナリ
頑張ってね
あの後雨ニキのスレ見たらレベボ持ってる人いたみたいだからリグレースピボに変えといたで それなら増やしとくわ
オケなり
ホンマや! いやースレ立ててよかったな(白目)
mgd?kwsk.
せやな()
(イベント更新されたって)マジで?くわしく(教えて!)
取り敢えず3人分の孵化は終わったで
何もらえるか忘れてた当人(白目)
ムンナどこ…
あ、もしムンナにヘビボ行くんだったら それと一緒でいいかな?
スプラするなり
草 ソウナリ
でたー!
(変わって)ないです
オケなり
スプラもう3ヶ月やってない・・・ バイトクビですわ
オババのはダイボかヒルボでお願いします
(^∇^)ノ Thanks♪
了解です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧