スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1.求)のデータが埋まっているバンクから適当なポケモンを一体こちらのHOMEへ送る(こちらから引越しpass提示します) 2.全て埋まっていることが確認できたら出)の2体を交換(HOMEもしくは剣盾での交換) HOME交換:引越し前にフレンドコードを交換 剣盾内交換:引越し前にトレカを交換 出来る方お願いします。(なるべくトリップつけてください) 出)の詳細は次に書きます。
どちらもSSでの自己乱数産です。 希望があれば初期シード、個体値等公開可
ライチュウ
まだ募集してますか?
書き込みありがとうございます まだ募集してますー
ムンボ入のアロガラはありますか?
ムンボ入りありますよ S0で他の個体値は画像とは異なりますが
エフェクト菱形です
1枚目のガラガラが欲しいのですが上の個体と交換してもらうことはできませんか? ダークライ、シェイミ、マナフィなら出せるのですが。
ありがとうございます 交換お願いします
交換の手順は2に書いてる内容でよろしいでしょうか? よろしければ出)の交換についてHOMEか剣盾か希望を教えてください。
トリップつけ忘れ、本人です。
はい、大丈夫です 交換はホームでお願いします
分かりました。 こちらのフレンドコードは「GHNPQDJGCYKF」です。
申請しました ユ◯◯です
承認しました。 今から引越しpass提示しても良いですか? 無理であれば都合良い時間教えてください
22時30分丁度に貼ってください
承知しました。
お願いします
図鑑埋まりました?
受け付けたんですが埋まってないですね。 ゲコガシラ送ってもらいました?
ゲコガシラ送りましたね フィオネ以外は現在もホームで所持してるのですが、なぜでしょう…
あ、ホームじゃなくてバンクです
一度バンクの図鑑を見てもらえますか? 見ないと更新かからなかった気がします
了解です
更新されました! もう一度パスお願いします
了解です。 passの時間短いので時間指定お願いします
23時丁度にお願いします
分かりました!
お願いします
どうでしょうか?
確認しました、ありがとうございます! HOMEで交換お願いします。 こちらからお渡しするのはムンボアローラガラガラ、ラブボアローラライチュウでよろしいですか?
はい、大丈夫です!
ありがとうございました! 無事にマギアナゲットできました
ありがとうございました!
おめでとうございます! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m
こちらこそありがとうございました。 またお願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
求)ディアンシー、ボルケニオン、メロエッタ、ダークライ、シェイミ、マナフィ+フィオネ トリップつけました。 引越し機能を利用したHOME図鑑埋めが希望です。 次以降に詳細書きます。