スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りょかナリ
一緒にやります?wwそんなにやってないけど
変わるのは1週間後やな それまでにA1 5Vまで消費しなくては…
うわぁ 消費幾つなの…?
乗り遅れた?ルアボとダイボ投げるで
立てたわよー
乗り遅れるな…このビッグウェーブに!
この前のとこから1000以内で全然キツくないで わいが物臭なだけで()
自分はバイト&ナワバリ勢だったから フェスのラストステージがもう1度やりたいのよナァ あれフレとじゃなきゃ無理よね?
なるほどー オババもあと5000消費しないと
続 WiFi死すの巻
バイトはいいけどナワバリ苦手なんだよね… 確かそうだねーフレンドのステージ選択で追加されたのかな?
😇
落ちた…?あ、ダイボゲットです
あと5000は普通にキツい…
立ててるわよー
プラベで全部追加されたよん
おめでとう
自分ランク50のウデマエ無しですわ ここまで来たらウデマエ空欄の方がかっこええやろ
マジかよ、プラベやらないから分からないやw
1Vs1でキャッキャできるのかな?
なぜポケモンスレでスプラの話を…()()ニンフェアめ!()(¿)
キャッキャウフフ
カッコいいけど大丈夫かねww ランクはもう少しで99いきそう…星がつく日は近いぞ…
ヘビボゲッツ
スプラじゃなくてスマブラだったような…
スマブラから繋げた…Aネキめ!()(?)
(´-`).。oO(何のことか分からないなぁー)
おめでとう
ネキには突っ込まないんだ…女!?
おめ
キャーステキー
どうだろう〜
エ 女か…()(そろそろAニキに○○れそうやな)
ネット上でリアルの性別を気にするのはナンセンス ユラニキの正体が美少女なんてこともなくはない
ムンナのゲットしやすさは190・・・ これはほぼいける形か?
ルアボ投げたら終わり?残りの参加って何かある?
ちなみにイエッサンのゲットしやすさは30です! これは捕まらなくても仕方ない!
わろた あ、ルアボゲットです
ムンナでみんな満足したら終わりよ
インクレディブル見たいな体型の美少女…
ほぼ確定やね
お手でどう からいやったるのでしおのは
んじゃ、自分は終わり〜
こんな少女いてたまるかwww
なるほど()
ごめんなさい 交換明日でも大丈夫かしら…? 眠気がひどくなって泣きて…
おけ、また声かけてくれ〜 多分送るの忘れそうだし
???
オケなり
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてくれ! 下記に併設スレ一覧