スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今300位くらいだけどこのパーティーを使ってる。ラプラスとカビゴンが死ぬほど重いけど、襷ジャラランガが強い
今300位くらいだけどこのパーティーを使ってる。ラプラスとカビゴンが死ぬほど重いけど、襷ジャラランガが強い
そういや、トラバサミ→あくび→光線で後続の起点みたいなのあったな
ごめんなさい。携帯バグった
最近ジャイロボール使ってくるトゲトゲよくいるけど、強いん?
襷で剣舞 インファ 影 アイへで使ってます 聖剣 シャドクロの沢になる
強い
最近交換でめっちゃ出して交換してもらった色夢メス菱形モクロー確定卵 さっそく育成してみたんだけど改造怖くてレート出せないwwwwwwwww
そっからカバルドン繋げるの強そうじゃない?
起点ずくりなら壁ドラパとか強いと思うな
実際カビとラプラスどうしてんのこれ?ロンゲとジャラランガがなんとかしてくれるのか?
そいつのジャイロ強すぎじゃない? 努力値どう振ってる?
ロンゲは何すんだ?
剣舞って使えるときある?
悪戯心持ちよりも使いやすいん?
ナットレイはジャイロ、守る、タネま、ボディプレスで使ってるけど、ボディプレスははたきに代えていいと思うけどそれ以外はこの技こうせいが強いと思う。ジャイロは必須かな、ミミカスとキッス対面で悪巧み読みでうったりするから
まとわりつくドラパルトについて一言 作ろうと思ってるんだが
s0個体だと思うからsがだいたい140くらいで威力150の化け物
やどぎりは切ってるのか
受けルやドラパ ミミのダイブのとき
詳しい振り方忘れたけどh.b.にほとんど振り切ってトゲキッスをジャイロで落とせるくらいaに降ってます。ナットレイの仕事はギャら、カットム、ミミッキュだからaには降らなくてもいいかも
ミミは初手影内が安定だと思うけど
横からだけど、ドラパに初手挑発打つ奴いないから、普通に使いやすい これだけSあって壁と鬼火呪い両立出来るやついないし、ロンゲと違って呪いで自主退場出来る
襷ガルドはミミッキュに対面勝てない気が
呪いの自主退場強いな
おもしろいのがアロキュウをアタッカーにしているから相手の選出が裏返る
タネま(草技)はギャラとラプラス、ボディプレスはドリュウズ、ジャイロはミミカス、守るはギャラ対面が楽になるから個人的にはこれが使いやすい
影内連打じゃきついかな?
ガルドはトリルで動かせるときがあるから相手の皮をはいでダイブだとわかってる情報アドがあるときに使う
アロキュウアタッカーは初めて聞いた
呪い良いぞ 俺の育成したゴーストはほぼみんな呪い持ってる
両刀ガルドつかってるがキツイ
いいなぁ。皆つよいな。俺なんか4000位ぐらいをうろちょろしてんのに
ゲンガーには進化させないのは奇跡持ちで使うから?
ガルドは基本初手出す(トリル運用以外) 初手ミミはだいたいじゃれワンウェポンだから勝てなくはない
玉もたせて悪だくみいれると強い 吹雪必中がかなり沸いてる
四桁いってるだけですげえよ 俺は初日だけ2桁とかで今はもう10000位になっちまったよ
写真貼ったものだけど、みんなってラプラスを何でみてるの?めっちゃ重いんだけど、
初手ミミ狩りかー
悪巧みする暇ある?
悪巧みの間に殺されない?
俺なんて先月終わり際に900位くらいだったのに、最終65万位まで下降したクソ雑魚やぞ…
俺も4桁限界
カビゴンは?
そんなにいるのか
最終日なにがあったん?笑
弱保バンギ命ミミカススカーフスカーフドラパ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何か強いアイディアいある? 個人的にマッギョ面白そうだと思った