スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それは火力が・・・
なんか相手の不意をつくやつが使いたい
はらだいこ型は少ないけど対策してないと全員まくられるから強い
毒技いれるメリットほたとえばなんでしょう?
ジュナイパーは案外強いんだけど誰も使わない泣
瞑想入れるといいんじゃない?眠る、瞑想熱湯、なんかでスイクンみたいなことできないかな?自分で書いてて弱そう
hpミリのやつに打ってダイアシッドでc上げる
相手のパーティーほぼほぼカビゴン入ってるし初手挑発からのカビゴンを起点にしていくのどう?
アクジェ込みで普通に仮想敵には足りてるぞ HBって言ったけど実際にはSを無振りガア+2まで上げてる
腹大子はパーティーにのろみがミミカスがいるからむしろ自分から体力減らしてくれて有難い
s4振りガア意識ガア意識ガアとかいういたちごっこ
ミミッキュでつむのかぁ
ノロミガミミ強そうやなぁ。技構成とか教えてもらえる?
アクジェかー 俺はその枠に滅び入れてるなー でもアクジェありかもな
ダイマックスエース何でやっぱc上昇は強いですし、氷技は天候が変わるのであんまり相性が良くないですし今は氷4倍が少ないので毒技の方がいいと思います
襷ドリュとかにも強いしおすすめ
鈍いカビゴンは昔流行ったけどメタられすぎて数が減った
陽気AS252H4 じゃれつく のろい 身代わり 痛み分け フィラの実
呪い、身代わり、じゃれつく、いたみわけ sは最速
ありがとう 参考にする
ありがとう 参考にする
んー。こごかぜの使える機会も多いんですよね。こちらより素早さの高いやつの対処など。それと、パーティー的に重いサザンとらにささる。
それはもう考えても仕方ないし、そもそもこれ元々眼鏡ようにS振ったからガアに対して火力足りてないんだよね でも俺自身サイクル重視のパーティ組んでるから、削れた奴を上から叩ければ十分
俺のアマガは陽気252の最速アタッカーww
むしろ滅びって使う? アシレって一致技の受けにくさが強みだから殴った方が負荷大きいと思うんだよね 本当はめざ炎欲しいんだけどなぁ
それならガマゲロゲを物理にして格闘技採用したら?パーティー的に物理が多いから誰か変えないとですけど。すいすいでじゅんそくなら結構抜けそうだけど
ガアはs1アップで100族抜き抜きにしてる
確かに天候変化でこまることはありますね。まあこごかぜ単体で使えることが多かったし、抜群さえとれればだいたい一発なので天候はあまり気にしてなかったんですよね。あとダイマックスエースはケンホロウとキリキザンの方が多いです。
ふーむ、ところで対面から奇跡サマヨールで勝てる?知りたい
ダブルぜい?
レス元だけど、俺のもだよw 鉢巻巻いて挑発してくるロンゲ粉砕すんの楽しいw
滅びはラスト相手に積まれてボコられるのを防ぐのに使える
それごく稀にきて56される奴www
正直ケンホロウが扱いづらいので変えたいですが、このパーティーケンホロウとクレベースを活躍させてあげたくて作ったパーティーなので外しずらくて
いやシングル勢。サマヨールは呑気hb特化。トリル呪い 痛み分け ナイトヘッド
ラムの実で状態異常回復すんのは気持ちいい 友人に使ったら対戦してくれなくなったww
くそ強い
サマヨールは呪いの打ち合いだと思う
俺もそう思って最初は入れてたけど、アクジェ欲しい場面しかなくて代えたわ アンコも考えたけど、そんなら瞑想も欲しいかなぁ
というかみんなのパーティーみたいな!
1回初手対面したことあるけどどうかな?その時は勝ったけど、相手の行動次第じゃ負けてたかな?
アンコはダイマでまくられるからなしかなー アクジェは入れてみるわ
ダイマックス切らないならガマゲロゲをトリトドンに代えてもいいかも
じゃあもう一から組み直すのもアリだぞ 詰まってる時は視点変えてみるのも大事だし
どういう感じだった
確かに でもバラしたくはないなww
輝石サマヨール、ha鉢巻ウオノラ 珠ニャイキング 鋭い嘴キッス スカーフメタモン オボンストムでやってる
そもそも普通のミミッキュにサマヨールじゃ勝てなさそうだし(知らない)、メンヘラミミッキュもサマヨールで見る必要ないと思う。
シングルじゃサマヨそんなにいないにメタはるほどじゃない気がする
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何か強いアイディアいある? 個人的にマッギョ面白そうだと思った