スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
落ち葉と言います笑よろしくね!
まー!なんか面白いコンボとかないー?あそぼーよ!
んー、面白いコンボとかはオーロンゲマーシャドー以外あんまりないなぁ
マーシャドーはフリーだとうっとおしいよね!笑 積めないからね!笑
あ、ヒドイデ探すの忘れてた
いますー?笑 わたし、黄色いレイド入っても必ず捕まえるの麻痺無効なんだよねー!笑
強いでしょわたしのルーラー!
強いwどーしよ
んー!負けたー!
ミミッキュ標準過ぎて。あれ!だいまっくすわー?
はい!、負けました!、笑
どーだろ、押し切れるかな?
実は忘れていたw
強いー!笑 まだおきてられますー?楽しいからもっと遊びたいのですが!
多分今日はもう夜まで寝ないかなw そちらは大丈夫?
笑 時間のある限り遊びましょう!、笑
いやーメタモン強いw
おおー!綺麗!
ホワイトさーん!ルカリオの余とかいないですかー?
不屈陽気リオルなら余ってる 再生力ヒドイデは孵化させればあげれるよ
なにー!ヒドイデ欲しいです!リアルもです!
いいよー
何か欲しいのいますー?
んー、何でもいいよー まぁお任せでw
ぶっちゃけけっこうほしいですその子たち!
交換しましょ!0909です!
ヒドイデ孵化するから少し待ってねー
はーい!
それじゃー、起点くずしの子差し上げますね!全部さいこうですけどちゃんと孵化で厳選してます^ ^
お待たせー 今から潜るね
おー! なんか孵化余りで申し訳ないなw
はーい!
いいえ!ずっと探してたので!
めっちゃ良い個体ありがとー
ありがとうございます!やっと遊びたい事できます!むちゃくちゃ感謝です!
ヒドイデは毒ループっぽいなww
再生ドヒドイデさんはどのパーティーにもいけますからね!^ ^ ホワイトさん!また遊んでください!少しオフラインになります!笑
じゃあ自分も一旦落ちようかな またこのはと遊べるといいなw
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここ分かるかな? 来たらコメントして