スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ヨワシください マスボ出します パス9591
ボールはどちら希望ですか?
ゴジャボですね
わかりました
ありがとうごさいます
複数交換、可能なので、他にもいましたら、まとめて書いてくださると助かります。
分かりました さっきはごめんなさい 知らなくて
ウソハチください マスボ出します パス9591
大丈夫ですよ ここ、ガラガラなので…
ありがとうごさいます
すみません 一旦落ちます
別に大丈夫ですよ 暇人なので笑
すみません ほかに出せる色ありますか ドリボとマスボ出せますが
他では、さっき間違ってぶつかってしまった野生産 色ペロッパフ♀ムンボ入り◇ これは厳しい? ゴジャボ入りドサイドン Sまあまあ ですね
ペロッパフとマスボは?
うーん、◇なので、とりあえず自分用にしたいですね… すみません… それにオシャボ入りなので…
分かりました ラブボってありますか ちなみにメッソンのスレッドの人ですか?
あっ… そうですね… たまたま出たので、同時進行していました…
ドリボ1ことマスボ3こでメッソン無理ですか?
ラブボ本体は一つありますが、 ラブボ入りペロッパフ はいません
ラブボとマスボ交換出来ますか?
国産色パッチラゴン が欲しいので、厳しいですね… レトチでしたら、考え直さないとダメですが…
レトチじゃないでしょうか 4096分の1にたいして512分の1なので
すみません…無理です… マスボは入手一応可能なので… オシャボ系統同時の交換はしておりません…
分かりました すみません
ほしい色伝説などいますか
一応、攻撃欠けの5Vなので、出していました
別に、大丈夫ですよ
そうですか 口出ししてすみません
いきなり…? 特にいません…
色パッチラゴン持ってるので 何かメッソンにたせますか
一旦落ちます
あっ本当に自分でもわかりません… 出来たらいいなー程度に考えていました。
マジですか? 別のスレに行きましょうか? ここは、一応’色レイド産と交換するとこなので…
そこで、出 足すもの考えます
すみません 1たん色違い図鑑を埋めるスレッド立てたので色違い図鑑を埋めます
はい わかりました レイド産でも結構な量いるので、向かいますか? そちらのスレで長文は書けませんが…
お願いします。
スレッド名は 皆で色図鑑を埋めようです
来ました
なにか希望はありますか?それとも、全てお持ちですか?
すみません 持っています 色サッチムシ持ってますか?
…持ってません こちらは、色図鑑目的ではないので…
色進化前何持ってますか?
返していただけるのであれば マホミル キテルグマ ニャイキング ガラルサニーゴ ペロッパフ しかありません… すみません…
ペロッパフ進化手伝わせてくれませんか 埋めたいのですが、
ペロッパフの方が好きなんですけど… どうしましょう…
なら交換しなくていいです
ごめんなさい… 力になれませんでした…
いえ 自分で努力してないので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全て色違い イーブイ産ガラル産 巨大ダイオウドウSO ダクボ 巨大アーマーガア夢 マスボ◇ 巨大ジュラルドン マスボ ダクボ非巨大可 ゾウドウ夢 リピボ ヨワシ ゴジャボ◇ダイボ◇ ランターン ダイボ◇ ガマゲロゲ ゴジャボ◇ レドームシ ゴジャボ サーナイト夢 ゴジャボ ロトム攻撃欠け ゴジャボ ガラルヒヒダルマ ゴジャボ エンニュート夢 ゴジャボ イーブイ夢孵化産 モンボ アローラ産 ↓続きあります