スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピィ♀ ゴジャボ マジックガード ピチュー ダクボ ゴンベ ダクボ夢CO◇可 ゴジャボ夢CO◇のみ ウソハチ ダクボ リオル ダクボ ゴジャボ 昨日の方、いましたら返信ください。 オシャボ(ムンボ、ドリボの場合即決)マスボ だと嬉しいです。
に〇〇〇です交換よろしいですか?
はい わかりました いますので、交換お願いします Pass1538
交換ありがとうございました
募集しているので、提案お願いします
ムンボ、ドリボ 欲しいので、一個出してくれる方に希望の二体出します。 なので、交換お願いします
とりあえず、5;30まで募集します
アーマーガーははねやすめ覚えてますか?
覚えていませんが、横遺伝で覚えさせることができます。 今交換はできません…すみません
交換と関係ないですが、色証粘っていて、間違えてぶつかったペロッパフが色違いだった…証はなかったけど…
すみません 今交換できますか?ロトムが欲しいんですけど
今、厳しいです… 夜だったら、可能です
何時頃なら可能ですか?
ヒヒダルマは ダルマモードですか?
8時からですね
ごりむちゅう です すみません…
わかりました 8時にまた来させて頂きます
もうすぐ8時ですが、そろそろできますか?
返信遅れてすみません… ロトムですね 何出せますでしょうか?
いえいえ大丈夫ですよ ラブボ出せます
すみません…ラブボは個人的にあり好きではありません…ほかあったりしますか?すみません…なかったら、交換するので大丈夫ですよ
あっ、すみません ラブボは好きではありませんでしたか、 ラブボ以外無いので、諦めますね
あっ 交換しますよ! Pass1537
ロトムは攻撃、素早さが まあまあ です。 個体値確認の時間待ちますよ
ほんとですか では
はい 色違いたくさんいますし、オシャボ不足しているので…
ありがとうございます 対戦で色ロトムを使いたかったので
レドームシください ドリボ出します パス9591
ありがとうごさいます
交換ありがとうございます メルタン、ありがとうございます。ポケGOやってないので
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全て色違い イーブイ産ガラル産 巨大ダイオウドウSO ダクボ 巨大アーマーガア夢 マスボ◇ 巨大ジュラルドン マスボ ダクボ非巨大可 ゾウドウ夢 リピボ ヨワシ ゴジャボ◇ダイボ◇ ランターン ダイボ◇ ガマゲロゲ ゴジャボ◇ レドームシ ゴジャボ サーナイト夢 ゴジャボ ロトム攻撃欠け ゴジャボ ガラルヒヒダルマ ゴジャボ エンニュート夢 ゴジャボ イーブイ夢孵化産 モンボ アローラ産 ↓続きあります