スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なんかムカつくな!
あまる軍団あまるvsタピおかざき軍団ポリ2ってマジ?
てかカイロスってたぴおかざきじゃねぇの?
そうだよ(迫真)
カイロスでありガラルサニーゴでもある
あいつ俺に詐欺まがいなことしてるしロスロスうるさいから嫌いなんだよな
なんで俺そっち側?詐欺師の協力者すんのやったらまだ真似事の方がマシ
ウソダァッ!?ドンドコドーン!!??
いっそ手下にしてコキ使ってやりましょうぜ そうすれば幹部なかたな様の無念も晴れるってもんだ
俺はあまる大好きロス
絶対に嫌だ
タピおかざき軍団のポリ2こんにちは
ゴンザマスもどき嫌いロスアローラナッシーでもいじめてきてほしいロス
マジらしい頂上決戦
あいつを手下にしたら今度あまるにザシアンあげます
辛味噌☆
お願いしますね
そのあだ名やめろ
俺にタピおかざきを懐柔する策がある …だがボスに反対されたんじゃ仕方ねえ
人間じゃない!!
いやザシアンくれるからやる
おい団員おるぞ ちゃんと管理しやがれあまる
アニキ!物でつられちゃいけやせん。 こいつぁ巧妙な罠ですぜ!
なにをコンギョにドンドコドーン
手のひら返し...ネーム付きだけど100レベだから良いよね?
うるせえ、怪しいパッチぶつけんぞ!
だ が 断 る
あいつ手下にするならできる限り協力しまっせ
タピおかざき…ヤツはとある御仁にログインを手伝ってもらって以来、人との繋がりに飢えてる。目立ちたくて仕方がないのさ。そこに漬け込もうって作戦よ。
ネーム付きなら交渉は決裂だ!サヨナランチャアリーデヴェルチ!
くさ
厄介事をアニキに押し付けんじゃねぇよポリ公!
タピおかざき軍団のポリ2があまる似協力する胸熱展開
出会い中は放っておけば勝手に死なない?
ポリ公は害悪。あまるのしたっぱにふさわしい
ふんそうか、今ならオシャボ個体も色100レベオノノクスもつけようと思ったのだかな
オノノクス君ある
だから俺は詐欺軍団に協力してねぇ!?話聞いてた?
ウソーン じゃマスボ
アニキ!?
マスボ10個
ポリくんタピおかざき好きそうだしもう一員のようなもんだよ
あまる様の股間のマスボだぜ!
それが自分が立てたスレ以外にも出没して、荒らしを働いてるのが現状でさあ。自然消滅には時間がかかる。いっそヤツの弱みをついて懐柔しちまおうって寸法だ。
タピおかざき軍団ポリ2ニキ。まさかの展開に恐怖
どんだけぶら下げてんだよ…
ウソダァッ!?犠牲、ていうか生贄にしないで!見捨てないでくれ!
め ん ど い ☆
無茶言うな
もってる数よ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで話しながらやろあっちでやったら迷惑だからさ