スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆下☆ネ☆タ☆
APEXランク目はなせないからなぁ
色ニンフィア
ダイヤまでいったら本格的にその活動にいれてもらうわ
タピオカ野郎は外道中の外道だが、そのネームバリューはデカい。ヤツを飼い犬にできれば、その上に立つボスの格も上がるってもんですぜ。
ていうか話変わるが、伝説解禁された後のコケコッコーとかカイオーガの色ってどれくらいのレートだろうか
あいつに慣れられるかね?
地位向上が狙いか まああいつ手下にしてくれるんだったらなんでもええか
タピおかざきとあまるとポリ2の3人のトライアングル
タピおかざきの手先ポリ公
俺らなんかした?タピは別として
いやまじでなんかした?
ボスのカリスマがあればどうってことない。作成の続きはQ&Aで秘密裏に…と思ったが、なんてこった。ゾンビ状態の今のボスに質問ができねえ…。
名指しでスレ建てられた巻き添え事故なり
それで玉突き事故が続き、雑談のようなスレになったのが今の現状と
コケコは配布限定だからかなり高く見ることができるだろう。色も黒くてカッコいいし。 カイオーガは過去作乱数産が出回るだろうし、ボール次第ではいいとこまで行けるんじゃないかって感じだな。 色は好みが分かれるだろうし。
AMR!
ホーホー おけ
俺らのボスは下っ端の質問なんか受け付けたりしねえ。黙って俺についてこいっていう意思の表れなんだ。
草
【朗報】ポリ公あまるに負ける
仕方ねえ…出直す…。 だがボス、タピオカ懐柔作戦はきっと効くぜ。 いずれ連絡しやす。
こんなかだったらなんでもええんで引き受けてくれません? あまる君?いやあまるさーん?あっちなみにコケコッコは海外産だ 残念だったな
カイオーガの色は全部海外産なんだよなぁ
あまる様だよポリ公
誤字っちまった 正確にはカイオーガ以外の色は海外産 おけ?
OK!!!
うぐぐ 生意気な ....あまる...........さ..........んま
俺の後輩(いない)勝手にお前の産地にすんなし
カイオーガとコケコ以外に色違いいるのかこれ? 見づらいけどレヒレが色違いだったりする?
いやアローラガラガラとガチゴラス
だめ?
あまるるるが
だめ
この黒いのガチゴラスだったのかwww 青色に見えねえw
交換で流れてきたやつだけどTVとかあったから取り除く
あれ?これ逃がせへんやん..
やだ!!!
(^○^)
え?改造?
<( ̄︶ ̄)>
わかったからせめて2やめろ それ以外はよろしっ!
デデーン!ポリゴン2アウトー!! …逃がせないってどういうことよ?
いやdsに戻せんから..........詰んだ
ホームじゃ逃がせへんねん
..........(΄◉◞౪◟◉`) なんやこの厨パ(改造)!!!!
Switchからなら逃がせるで
?いや、逃がせるだろ。 スマホのホームじゃ無理だけど、色粘りで大量に余った孵化余りを一気に逃がすときにまとめて逃がす機能使ってる俺が言うんだから間違いない。
ポリゴン2好きなんだよねw
入国拒否?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここで話しながらやろあっちでやったら迷惑だからさ