スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゾウドウ夢 リピボ ガラルヒヒダルマ ゴジャボ エンニュート夢 ゴジャボ イーブイ夢 モンボ アローラ産 リオル ダクボ ゴジャボ ウソハチ ダクボ ゴンベ ダクボ ピチュー ダクボ ピィ ゴジャボ 求 提案 オシャボ・マスボだと嬉しいです。 のによっては複数つけます。
募集始めます。 一番下の文で、物によっては です。 すみません…
マスボを出そうと考えていますが、基本的に1対1ですか?
返信遅れてすみません… そうですね。今までもその形で交換しました
でも、アローラ産色夢イーブイ はきついかなと思っています ランクマで使えないので…
モルペコ欲しいです フレンド、ルアー、ヘビー、ドリームなら1つずつ有ります
モルペコですね ドリボ でも大丈夫でしょうか?
ドリボ1個でいいですか?okです
はい 一個で十分です 今できますでしょうか? TNは名前通り、り○です Pass1527
ありがとうございました
交換ありがとうございました^ ^
まだまだ、募集しています モルペコ以外はたぶんいるので… 提案お願いします。数が多くなってきました… ハズレ特性もあると思うので、 色図鑑埋め用 などに 個人的に、おすすめします^^
とりあえず、5時まで募集します。 マスボ・オシャボ本体は 1:1で交換しますので、お願いします
カジリガメの特性教えてください
カジリガメは すいすい です。
マスボでいいですか?
うーん、どうしましょう? 捕獲でマスボ 使っているのですが…
あとすみませんがこちらの都合により24時頃に交換出来そうですか?
すみません… その時は寝ています 後日、やりますか?
明日だとこの時間帯か24時頃ですがそれまでカジリガメ待ってもらってもいいですか?
いいですけど、◇でマスボ 使っているのですが マスボは… もしかして すいすい 外れ特性?
巨大とは合ってないと言わざるを得ない
すみません オシャボは全て交換に出してしまったので 代わりに色巨大リザードンにマスボでどうでしょうか?
すみません…そう言う理由があったんですね… 巨大リザードンのボール、特性 教えてもらってもいいでしょうか?
今調べました。 巨大なので、巨大夢リザードン みたいな感じですね… でも、ダブルなら…OK?
両方夢です(たぶん) 確かダクボとモンボです あとあまりモンボ入りは出したくないです モンボ入りは個人的に好きなので
モンボ地味にいいですよね… ダクボでいいですよ 後日まで、取っときます。 ついでに、リザードンの夢特性は サンパワー です
ダクボ入りを選んでくださってありがとうございます では明日のこの時間帯でよろしくお願いします できれば新しいスレ立ててほしいです 横取りされたくないのでTN明かします TNに〇〇〇です
色違いレイド産が減れば… 二つ分、きついので…(いつも、一つだった…) 好きなボールは、出したくないですよね… 自分は ゴジャボ、ドリボ、ムンボ 好きです!
僕も結構ムンボ入り好きですよ 今度頑張ってムンボ色夢ニャスパー♂出そうと思ってます
いいですよね… でも、きついと思うのでやめてます。色はいいけど… 今、色証と色メッソン 同時作業でしています もう少しで諦めようかなと思っています笑 一体出たあと、いくらやっても出ないので…
巨大技で雨降らせないだけで、外れってわけじゃ無いと思いますよ。
お互い頑張りましょう では明日の5時頃に交換お願いします
はい わかりました お願いします
にゃんこさんならヤバイかも
出ルアーボール 求ヒヒダルマ
返信遅れました その、にゃんこさん、詐欺師なのですか? それでも、その方がそれとは限りませんがね
こちらも、返信遅れました…すみませんでした… 交換可能ですが、今は厳しいです… 8:00からなら、可能です
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全て色違い ガラル産(イーブイ以外) 巨大ダイオウドウSO ダクボ 巨大アーマーガア夢 マスボ◇ 巨大ジュラルドン マスボ ダクボ 非巨大ダクボ 巨大カジリガメ マスボ◇ 特攻欠け ランターン ダイボ◇ ヨワシ ダイボ◇ゴジャボ◇ ガマゲロゲ ゴジャボ◇ レドームシ ゴジャボ サーナイト夢 ゴジャボ ロトムA欠け ゴジャボ まだ、続きます。↓ モルペコ ダクボ