スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
eriさん、今晩は!早速参加させていただきますね!
すごいです、お疲れさまでした(*^-^*) ねー、また出たらお邪魔したいです^^ 今、入れませんでしたが、少しの間参加させてもらいますのでお願いします☆ まりえ
エリさんこんばんわ! 前に参加させてもらってましたヒカルです 良かったらまたお願いします 4752-1687-6498
eriさんこんばんは! 早速参加させていただきます。tnヨル
こんばんは!キラです 参加させていただきます
もうサダイジャ出たのですね ちなみにいつまで固定される予定でしょうか?
マッギョが出てましたね、今度機会あったらマッギョもやってもらえたら嬉しいです!
この間断られていた方ですよね…?
今ってだいぶ混んでますか?
固定ではなかったのですね。 連続してサダイジャ見かけたので固定かと思いました。
そうです ただ、自分が中傷するような事をした訳では無かったので出来れば承認して欲しかったのですが
レイドってもう始まってます?
始まってますよ。
フレンドなのにyy通信に表示されないんですよ
えりさん。申請させて頂きました。宜しくお願いできますか?
ごめんなさい、たぶん連続で入ってしまいました💦 次から気を付けます🙏 こまの
TNたくみお願いします
一度インターネット接続切って、もう一度繋ぎ直してみたら出るかもしれませんよ
同じくです。何か問題でも起こしたのでしょうか
ありがとうございます。
なんだか昨日一昨日とサーバーも重いみたいですし、一度切ってみたらいかがでしょうか?
こんばんは('◇')ゞまたお見かけしてしまいました(*´ω`*) ぜひちょっと参加させてくだい(∩´∀`)∩
すみませんにゃんこです フレンド登録していただけて嬉しいのですが 急な予定が入ってしまい今回はレイドに参加できないと思うのでフレンド消しておきます 残念ですがもし今度やることがありましたら 参加させていただきたいです
ぐあ~ちょすいかー><:すんません><::
んー、やはりステッカーが出てこない。
フレンド申請しました!よければ参加希望です、よろしくお願いします Snりこ Tnはるとです
フレンドにはなってるんですよね? ならレイド主さんには関係ないのでここに書き込まなくてもいいのでは?
ヌオーとガマゲロゲは貯水なので注意ですねー
主さんが開いて下さったレイドに参加したいのにそれが出来ないのですから、関係は少なからずあると思います。
こんばんは! また、新しいレイド提供頂いてありがとうございます! 参加させて頂いてよろしいですか!? さくれん
えりさん、今日は下の子が早めに撃沈したので、家事ながらゆるりと参加させてください~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なるほど! すみません、水タイプの攻撃は避けないとなんですね💦
横からすみません。 ステッカーが出ないとの事でしたが、任天堂のHPなどに書かれているSwitchの更新などは全て済まされましたか?
すみません( ;∀;) これから用事があるので、とりあえず1時間のみやらせて頂きました🙇♂️💦 レイドに集中していたので、返事返せずすみません。 今来られた方申し訳ないです🙏💦 ステッカー出ないのも謎ですね… また明日もやると思うので、お時間合えばまた試してやって下さい! みなさま、コメントやご参加ありがとうございました🙇♂️
草タイプの技が有効です。
参加させていただきありがとうございました! お疲れ様でーす
了解です。レイド開催お疲れ様でした。 明日また都合が合えば宜しくお願いします。
参加させていただきありがとうございました^ ^ こまの
ありがとうございました(∩´∀`)∩また参加させて下さい~(; ・`д・´)bb
お忙しいところレイド開催して頂いて、感謝感謝です! また今度参加できればしたいと思います、ありがとうございました✨
スイッチ本体、ソフト、共に最新の状態でした。
eriさんいつもいつも本当にありがとうございます! tnヨル
レイドを開催してくださりありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!
ありゃ、残念! やっぱり、レイド終了時にやってくる私^_^;笑 またお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
えりさん開催ありがとうございました。いつも色ち配布をしてくださり本当にお疲れ様です。レイド参加はできませんでしたが、フレンドから一度削除してみましたので、また機会があればありましたらどうぞよろしくお願いします。
この人違う人がやってくれてたドラゴンレイドでも面倒な書き込みばっかりしてだ人だから刺激しないで放っておいた方がいいよ…
ありがとうございました お疲れ様です
えりさん。 もう終わったんですよね?? また次回、参加させて下さい。よろしくお願いします。 SN-1730-0922-9710 ○り
1読んだ方がいいですよ
お疲れ様でした。 本日はなかなか参加できなかったですが、 次回チャレンジさせてください!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち)巣穴Hレア ★3〜★5/ランダム/色/◆ キョダイ→サダイジャ(夢:すながくれ) ・参加時は一言挨拶だけでもお願いします。 (全てに返信出来ませんが、全部目は通してます) ・人数が多い場合は連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのは控えて下さい。 フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1211 SN、 TN(伏字不可)を返信の上、申請下さい。