スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございます! 折を見て参加させてください🙇
フレンド申請しました SN TN えいとです よろしくお願いします
SN変えての申請でしたよね(´;ω;`)
こんばんは 前回は時間が合わず参加出来なかったので、参加させて下さい! TNテリブルです
そうだよ。えりさん優しいからね~。断るってことは、相当悪い事したんじゃないの。
あれ?なんか荒れていますか?
すいません
eriさんほんとお優しい😭 リアルに泣きそうです笑 この機会に、トレーナーネームを被らないものにしてまたソードをやり直そうかなと思ったりしてます…💦 またザシアンをゲットできますし…笑 そうしたらまた申請するかもです、またの機会にぜひ! 長々とホントにすみません、ありがとうございました✨
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。3794 9745 1688
最近他で冤罪かけられて晒されたから変えただけです。 別に騙すとかでは無いのですが、申請は取り消しました
荒れすぎたろ
主さん優しいからつけ込む人多いみたいだね…悲しい…
こんばんは。参加させていただきます よろしくお願いします。 ゆみ
こんばんは。参加させていただきます よろしくお願いします。 ゆみ
こんばんは、こまのです。 参加させて下さい^ ^
すみません…そこまで考えさせてしまって… 私がしっかりしていれば…です。 私のレイドのせいでご迷惑お掛けしました。 本当にごめんなさい
上の人も言っていましたが、ルール違反は無視すれば良いのでは。この掲示板で晒してレイド参加禁止のレッテルを貼り付ける必要性を感じられないです。言っていることが可笑しかったら申し訳ないです。
いや周りも周りで立ち悪いの多すぎるわ
そうだったんですね。 ただ私はあの時すごく嫌な思いをしてしまって、 あの時レイドに参加していた方達はお断りさせて貰っています。 貴方がそうしたっていう確証はどこにもないのですが、そうしてないっていう確証もないんです。 申し訳ないです。 ご理解頂けますと助かります。
不快に思わせてすみません。しかしレイドにはどうしても参加したいです。
あなたがそれを決める権利はございません
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
サダイジャー! 次は入れるように頑張ります^ ^💪
フレンド申請しました SN TN えいとです どうかフレンドになって下さい よろしくお願いします
こんばんは! 参加させていただきます! いつも貴重なレイド提供ありがとうございます!
みなさん、すみません。 とばっちりの方もすみません… レイド続けさせて下さいm(__)m
次から気おつけるんで、やっぱり参加させてください
ず、図太い…っ!!!!
こんばんは 参加させていただきます
あのね、レイド主さんは好意で貼ってくれてるんだからね。 駄目って言われたら駄目なんだよ。
君みたいな[名無し]設定していて、陰口言う姑息な君も 参加する資格ないと思うよ。 tn開示しろよ
あと、いちいち煽ってくる君を誰も快く思ってないよ。 sn開示すれば、君も参加お断り組の仲間入りだ
その人陰口言ってないだろ。ちゃんと丁寧に教えてくれてんじゃん。
えりさん、参加させていただきありがとうございました! 欲しかったポケモン捕獲できたので、今日はこれで抜けますね また、機会があったらよろしくお願いします
なるほど 全ての元凶はここだったのか
ぼ、ぼくはたのしくレ、レイドにさんかし、したいんだなぁ(きよし ※仲良くしましょう(´Д⊂ヽ
参加報告の時は、愛想良く主さんにtn sn報告。 そして今となれば、匿名にして人を叩く。 偽善者という言葉が似合うかと。。 以上ぺ○○○のなりすましでした。 彼の気持ちを代弁してみました。 さようなら
仲良くいきましょう! 次サダイジャ出たら仮固定しますね😊
こんばんは!先日はありがとうございました! よろしければ参加させてください^ ^ TNまろ
えぇ…すみません! ブロックした記憶は全くなく、今確認しましたがリストにも入っていません😅 たまたまだと思うのですが、原因不明ですね… またご参加お待ちしてます(^ ^)
eriさんこんばんは! 今日から夜勤なので多分時間があいません! またよろしくお願いしますm(__)m
お一人ずつお返事返せずすみません! ご挨拶下さった方、ありがとうございます☺️ 沢山ゲットして帰って下さいね(*´꒳`*)
eriさんこんばんは! sn tn shinです。 もしもまだ参加可能でしたら参加させてください。 よろしくお願いいたします。
はーい。引き続きよろしくお願いします。 ゆみ
サダイジャ以外はだいたい捕まえることできました。 ありがとうございます! サダイジャがくるまで一旦失礼します。TNたくや
あの・・・すみません。あれだけ格好つけて退出文を先述していたのですが、俺がおことわりリストに入れていただけでした。おことわりリストの見方がわからなくて調べてみていざリストを確認したらビンゴと・・・ ごめんなさい。レイド参加させてください。
私もサダイジャ以外とらせていただけたので、またサダイジャが出たら参加させて下さい^ ^ こまの
エリさん良ければ参加させて下さい。お願いします。ゆゆ
こんばんは。 ステッカー見かけたので参加させて頂きます。 TN:リョウです。
どんどん参加して行って下さい🙏✨ サダイジャ出ませんね…😅
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち)巣穴Hレア ★3〜★5/ランダム/色/◆ キョダイ→サダイジャ(夢:すながくれ) ・参加時は一言挨拶だけでもお願いします。 (全てに返信出来ませんが、全部目は通してます) ・人数が多い場合は連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのは控えて下さい。 フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1211 SN、 TN(伏字不可)を返信の上、申請下さい。