スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
伏せ字不可では?
eriさん、レイド、どうもありがとうございました~! トリトドンの色違い、とっても綺麗! またほかの子たちにも出会いたいのでまたぜひよろしくお願いしますm(__)mお疲れさまでした。 まりえ
19時半から始めますので、お時間合う方是非∩^ω^∩
お昼に引き続き参加させてください^ ^
サダイジャ大好きです^ ^ 参加させて頂きます!
sn#radaokun tnはくさいです。よろしくお願いします!
tnsn icbmで申請させていただきました。よろしくお願いしますm(_ _)m
サダイジャいいですね🎵 参加させて頂きます^ - ^
もし空いてたら参加させて下さい。 sn-1730-0922-9710 ○り
こんばんは。再びフレンド申請させていただきました。sn.tnスピンなのでよろしくお願いいたします。
え○○です よろしくお願いします
あぁ~。間に合わなかったか! 人数制限ありですか? ゆみ
こんばんは! TNSNユウです、参加したいと思います。 よろしくお願いします。
みなさん、今晩は! よろしくお願い致します🙇♂️ 承認可能な方はフレンドなっております∩^ω^∩
ゆみさん、今晩は! 制限は特に設けておりませんので、大丈夫ですよ😊
この人交換掲示板で、主さんの色違いを交換材料として、 オシャボ集めていました。
わー!ぜひ参加させてくださいーΣ(゚Д゚)
え?! 何言ってるんですか…最近は孵化あまりをマジカル交換してばかりで、全くそんなことをしていないんですが… 怖いです…
こんばんは。 TNたくやです。よろしくお願いします!
もしかして同じTNとか?? ユウってありそうですし… IDがわかれば証明できそうですが、分かりますか??
こんばんは、たのです 参加させて下さい☺️
みなさん、今晩は! お一人ずつお返事返せずすみません。 是非参加して行って下さいね😊 よろしくお願いします(^人^)
同じTNの方と間違えたのですかね?🤔
ほほほ 交換材料見た本人は 全桁のidを 参加者のユウさんは 下二桁のidを見れば 一目瞭然 私も詐欺師と疑わられたことありましてね
IDは見てないですね。 ただ、 色ゴルーグ、ガマガルなとを使って、オシャボ集めていました。 tn確認したところユウでした
交換材料に使うより、自分で育てて対戦で使う方がいいと思う派なんだけどどうなんだろうか
無論 我の場合は その人はid控えなかったから 我から見れば荒らししか見えなかったのですが 今回はどうでしょうかね
そうですか。 ゴルーグとガマガエルは、私はそもそもゲットしてません。。 マホイップやサダイジャ、こちらで参加させて頂いたポケモンは今も大切に手元にあります。 もちろんこれからも交換するつもりはありませんよ! でも主さまにご心配やご迷惑をかけるのは本意でないので、参加やめときますね。。 残念です。
交換していたのなら 交換したtnとid乗ってるはずだが
そうですか…ID分かれば証明できますが、でも仕方ないですね。 本当に残念です。
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
こんばんは!参加させてください。
いや、tn一致しているだけかもしれないんで、大丈夫です 自分も今度はtnとid見るようにします
eriさん、フレンド削除しておきますね。 こちらの雰囲気好きだったのでとても残念ですが、影ながら応援することにします。 そのユウというトレーナー、許せません。。
Rodです 以前フレですが整理されてしまったようなのでまた申請しました、よろしくお願いします🙇♀️⤵️
いや、交換はしてないです
いえいえ! かぶりやすいトレーナーネームは考えものですね。。 良い勉強になりました。 長々とすみませんでした、皆さまお気になさらず! レイド楽しんでください✨
そうですね… 時期と名前が被ってると、あれ…とはなりますが、 今回の件に関してはidも不明との事なので、ユウさんを信じたいと思います。 なので参加して頂いても大丈夫ですよ! 報告してくださった方もありがとうございます。 また何かありましたら伝えて貰えればと思います。 Greenさんも助言ありがとうございました🙇♂️✨
eriさん 承認頂けてないのですが、、、
可能じゃないってことだよ…
eriさんお優しい…😭 でもひとまず離れて様子を見ることにします! その間にもまだそのユウという人が交換し続けるかもしれないですし。。 しばらくしてまだeriさんがレイドされてるようであれば、そのときにでもぜひ改めて申請させてください✨ ありがとうございました✨
お昼はありがとうございました。 その時にはあまり言いませんでしたが… お断りをさせて頂いてる方ですよね?(ノ_<)
まあこの話はもういいではありませんか。どんなに忠告しても交換材料に使う人はいてしまうだろうし、一生大切にする人だってもちろんいる。この掲示板で、わざわざ忠告を違反していただなんて発言しても掲示板の空気が悪くなるだけです。違反する人は約束事を守れない奴、それでいいではありませんか。
お断りされるような事してないのですが、、、
こんばんは!キラです 参加してもよろしいですか?
えりさん、こんばんは。先日申請させてもらいました。参加可能でしたら登録宜しくお願いできますか。パパ
いや、えりさんが断るって言ったら無理なんだよ。わかってくれ。
そうですか…とても残念です。 ユウさんは接しやすく明るい方だなと思っておりましたので( ; ; ) また落ち着きましたらでも申請して下さいね。 お待ちしております…😌
フレンド申請しました えいとです よろしくお願いします
ありがとうございます(*^ω^*) そうですね、この話はここまでということで… 私もルール作ってるのが悪いかな💦 ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち)巣穴Hレア ★3〜★5/ランダム/色/◆ キョダイ→サダイジャ(夢:すながくれ) ・参加時は一言挨拶だけでもお願いします。 (全てに返信出来ませんが、全部目は通してます) ・人数が多い場合は連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのは控えて下さい。 フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1211 SN、 TN(伏字不可)を返信の上、申請下さい。