スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お久しぶりです 参加希望です よろしくお願いします! SNTNテリブル
SN W13で申請しました。 TN たくやです。参加させていただきたいです。
こんにちは。 お久しぶりです。 フレ申請させて頂きました。 SNとTNともにリョウです。
Tn.ハルキ Sn.☆ こんにちは♪ 今回も宜しくお願い致します!
フレンドのばんです 参加させていただきます
参加希望です。 TNユウリです 申請させていただきます
ID: 821cd8194c1bcc2テリブルさん、こんにちは! 参加希望ありがとうございます😊 よろしくお願い致しますm(__)m
ID: 821cd8194c1bcc2たくやさん、こんにちは! これから承認させて頂きますので、よろしくお願い致します🙇♂️✨
SNもユウリです
ID: 821cd8194c1bcc2ハルキさん、こんにちは! 是非ご参加下さい(∩´∀`)∩✨
ID: 821cd8194c1bcc2ばんさん、こんにちは! いつもありがとうございます😊 本日もよろしくお願い致します🙇♂️
ID: 821cd8194c1bcc2リョウさん、こんにちは! 再度申請、お手数おかけします🙇♂️ これから承認致しますので、よろしくお願い致しますm(__)m
ID: 821cd8194c1bcc2ユウリさん、こんにちは! よろしくお願い致します🙇♂️✨
実は、今フレンドでないんです... お手数おかけしますが、承認お願い致します!
ID: 821cd8194c1bcc2一度フレンド整理しまして… 気付かなくてすみません💦 今承認致しました(*^▽^*)
ID: 821cd8194c1bcc2とりあえずスレ立てたのですが、開始は19時頃からを予定しております🙇♂️ お時間合いましたら是非その時間にご参加ください🙇♂️
いえいえ、参加させていただく側なのに すみません...
よろしくお願いします!
かしこまりました。
こんにちは!参加希望です! 再申請させていただきます。 sntnヨル
eriさん、こんにちは!フレンドのタリムラです!是非参加させてください!
今から参加できますか?
フレンド申請しました SNチノTNにゃんこです
上に19時からと書いてますよ。
主さん何時までレイド回しますか?
ID: 6bf2485006b983eeriさんこんにちは!! 夜乱数に挑戦してみたいとおもってます!! どっかだしてほしいとこありますか?? あと心折れたら参加してもいいですか?w
ID: 5a748ab75e12d0eえりさん、今度はサダイジャなのですね! 次々乱数成功させて…ほんとすごいです(><) 時間あったら参加しますね♪
えりさんこんばんは、こまのです。 時間になったらぜひ参加させてください^ ^
TNたくみお願いします
えりさんこんにちは! SN おくとぱす TN ゆみ です。ご承認お願いします🙇💦
ID: 821cd8194c1bcc2ヨルさん、今晩は! これから承認致します。 よろしくお願い致します😊
ID: 821cd8194c1bcc2タリムラさん、今晩は! 是非ご参加下さい(∩´∀`)∩✨
ID: 821cd8194c1bcc2にゃんこさん、申請ありがとうございます🙇♂️ これから承認致しますので、よろしくお願い致しますm(__)m
ID: 821cd8194c1bcc2今日はあんまり回せなさそうです… すみません🙇♂️
ID: 821cd8194c1bcc2ゆっきーさん今晩は😆 今日挑戦されるんですね! 成功祈ってます🙏✨ 私も今日の明け方から挑戦したのですが、、 何度も根を上げそうになりました😭笑 やっぱりキョダイが出る巣穴がいいのですかね?🤔 滅入ったら気分直しに来て下さい♩
ID: 821cd8194c1bcc2のりえさん、今晩は! 実はかなり苦戦しました😭💦 ただの暇人ですね😂笑 お家のこと落ち着いたら遊びに来て下さい♩
ID: 821cd8194c1bcc2こまのさん、今晩は! いつもありがとうございます😊 是非ご参加下さい(*´꒳`*)
ID: 821cd8194c1bcc2ゆみさん、今晩は! 申請お手数お掛けしてすみません🙇♂️ これから承認致しますので、よろしくお願いします(n´—`n)
eriさん、こんばんは! 参加したい!と思って覗きに来たら19時からでしたか(^-^; また今度時間合うときにお邪魔させてください! マホイップ取れなかったのでまた頑張りたいです(笑) まりえ
えりさん。こんにちは。パパです。承認してもらえると嬉しいです。よろしくお願いします。
ID: 821cd8194c1bcc2まりえさん、今晩は! 是非またお時間合う時に😊 マホイップレイドうっかり消してしまって…😭ショック💦
ID: 821cd8194c1bcc2パパさん、今晩は! すみません…さっき間違えて申請消してしまいました😭 もう一度送って下さると助かります🙇♂️
えりさんこんにちは。スピンです。いつもお世話になっております。今回も参加させてください
承認ありがとうございます! 参加させていただきます🙌
そうだったのですね!?うわぁ、それは残念でしたね…(>_<) でもすぐに次の巣穴が掘れてすごいです! 私もまたチャレンジしたかったですが、何度かチャレンジさせてもらえて、ありがとうございました(*^-^) あと、19時からちょっとだけ入れそうなのでステッカー出たら参加させてください、よろしくお願いしますm(__)m まりえ
eriさんこんばんは! TNSNユウです。 今日もよろしければ参加したいです。 よろしくお願いします✨
ID: 821cd8194c1bcc2スピンさん、今晩は! いつもありがとうございます😊 よろしくお願いします(∩´∀`)∩
ID: 821cd8194c1bcc2ショックをバネに今日頑張りました!😂笑 でもまたマホイップやりたいですね(*゚∀゚*) これから始めますので、タイミング合う時是非♩
ID: 821cd8194c1bcc2ユウさん、今晩は! 是非参加して行って下さい(o'ー'o)ノ✨
ID: 821cd8194c1bcc2これから始めます! ちょっとのんびりになるかもです🙇♂️ ここでのお返事は見れますがなかなか返せないと思いますのでご了承下さい(>人<;)
こちらこそいつもほんとうにありがとうございます。色ちがいという希少価値の高いポケモンたちのレイドををこうも頻繁に開いてくださる主さんにはどれほど言っても足りないくらい感謝しています。
Tn.ハルキ お願い致します!
eriさん、今晩は!早速参加させていただきますね!
すごいです、お疲れさまでした(*^-^*) ねー、また出たらお邪魔したいです^^ 今、入れませんでしたが、少しの間参加させてもらいますのでお願いします☆ まりえ
エリさんこんばんわ! 前に参加させてもらってましたヒカルです 良かったらまたお願いします 4752-1687-6498
eriさんこんばんは! 早速参加させていただきます。tnヨル
こんばんは!キラです 参加させていただきます
もうサダイジャ出たのですね ちなみにいつまで固定される予定でしょうか?
マッギョが出てましたね、今度機会あったらマッギョもやってもらえたら嬉しいです!
この間断られていた方ですよね…?
今ってだいぶ混んでますか?
固定ではなかったのですね。 連続してサダイジャ見かけたので固定かと思いました。
そうです ただ、自分が中傷するような事をした訳では無かったので出来れば承認して欲しかったのですが
レイドってもう始まってます?
始まってますよ。
フレンドなのにyy通信に表示されないんですよ
えりさん。申請させて頂きました。宜しくお願いできますか?
ごめんなさい、たぶん連続で入ってしまいました💦 次から気を付けます🙏 こまの
TNたくみお願いします
一度インターネット接続切って、もう一度繋ぎ直してみたら出るかもしれませんよ
同じくです。何か問題でも起こしたのでしょうか
ありがとうございます。
なんだか昨日一昨日とサーバーも重いみたいですし、一度切ってみたらいかがでしょうか?
こんばんは('◇')ゞまたお見かけしてしまいました(*´ω`*) ぜひちょっと参加させてくだい(∩´∀`)∩
すみませんにゃんこです フレンド登録していただけて嬉しいのですが 急な予定が入ってしまい今回はレイドに参加できないと思うのでフレンド消しておきます 残念ですがもし今度やることがありましたら 参加させていただきたいです
ぐあ~ちょすいかー><:すんません><::
んー、やはりステッカーが出てこない。
フレンド申請しました!よければ参加希望です、よろしくお願いします Snりこ Tnはるとです
フレンドにはなってるんですよね? ならレイド主さんには関係ないのでここに書き込まなくてもいいのでは?
ヌオーとガマゲロゲは貯水なので注意ですねー
主さんが開いて下さったレイドに参加したいのにそれが出来ないのですから、関係は少なからずあると思います。
こんばんは! また、新しいレイド提供頂いてありがとうございます! 参加させて頂いてよろしいですか!? さくれん
ID: 5a748ab75e12d0eえりさん、今日は下の子が早めに撃沈したので、家事ながらゆるりと参加させてください~(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
なるほど! すみません、水タイプの攻撃は避けないとなんですね💦
横からすみません。 ステッカーが出ないとの事でしたが、任天堂のHPなどに書かれているSwitchの更新などは全て済まされましたか?
ID: 821cd8194c1bcc2すみません( ;∀;) これから用事があるので、とりあえず1時間のみやらせて頂きました🙇♂️💦 レイドに集中していたので、返事返せずすみません。 今来られた方申し訳ないです🙏💦 ステッカー出ないのも謎ですね… また明日もやると思うので、お時間合えばまた試してやって下さい! みなさま、コメントやご参加ありがとうございました🙇♂️
草タイプの技が有効です。
参加させていただきありがとうございました! お疲れ様でーす
了解です。レイド開催お疲れ様でした。 明日また都合が合えば宜しくお願いします。
参加させていただきありがとうございました^ ^ こまの
ありがとうございました(∩´∀`)∩また参加させて下さい~(; ・`д・´)bb
お忙しいところレイド開催して頂いて、感謝感謝です! また今度参加できればしたいと思います、ありがとうございました✨
スイッチ本体、ソフト、共に最新の状態でした。
eriさんいつもいつも本当にありがとうございます! tnヨル
レイドを開催してくださりありがとうございました!また機会があったらよろしくお願いします!
ID: 5a748ab75e12d0eありゃ、残念! やっぱり、レイド終了時にやってくる私^_^;笑 またお願いします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
えりさん開催ありがとうございました。いつも色ち配布をしてくださり本当にお疲れ様です。レイド参加はできませんでしたが、フレンドから一度削除してみましたので、また機会があればありましたらどうぞよろしくお願いします。
この人違う人がやってくれてたドラゴンレイドでも面倒な書き込みばっかりしてだ人だから刺激しないで放っておいた方がいいよ…
ありがとうございました お疲れ様です
えりさん。 もう終わったんですよね?? また次回、参加させて下さい。よろしくお願いします。 SN-1730-0922-9710 ○り
1読んだ方がいいですよ
お疲れ様でした。 本日はなかなか参加できなかったですが、 次回チャレンジさせてください!
伏せ字不可では?
eriさん、レイド、どうもありがとうございました~! トリトドンの色違い、とっても綺麗! またほかの子たちにも出会いたいのでまたぜひよろしくお願いしますm(__)mお疲れさまでした。 まりえ
ID: 821cd8194c1bcc219時半から始めますので、お時間合う方是非∩^ω^∩
お昼に引き続き参加させてください^ ^
サダイジャ大好きです^ ^ 参加させて頂きます!
sn#radaokun tnはくさいです。よろしくお願いします!
tnsn icbmで申請させていただきました。よろしくお願いしますm(_ _)m
サダイジャいいですね🎵 参加させて頂きます^ - ^
もし空いてたら参加させて下さい。 sn-1730-0922-9710 ○り
こんばんは。再びフレンド申請させていただきました。sn.tnスピンなのでよろしくお願いいたします。
え○○です よろしくお願いします
あぁ~。間に合わなかったか! 人数制限ありですか? ゆみ
こんばんは! TNSNユウです、参加したいと思います。 よろしくお願いします。
ID: 821cd8194c1bcc2みなさん、今晩は! よろしくお願い致します🙇♂️ 承認可能な方はフレンドなっております∩^ω^∩
ID: 821cd8194c1bcc2ゆみさん、今晩は! 制限は特に設けておりませんので、大丈夫ですよ😊
この人交換掲示板で、主さんの色違いを交換材料として、 オシャボ集めていました。
わー!ぜひ参加させてくださいーΣ(゚Д゚)
え?! 何言ってるんですか…最近は孵化あまりをマジカル交換してばかりで、全くそんなことをしていないんですが… 怖いです…
こんばんは。 TNたくやです。よろしくお願いします!
もしかして同じTNとか?? ユウってありそうですし… IDがわかれば証明できそうですが、分かりますか??
こんばんは、たのです 参加させて下さい☺️
ID: 821cd8194c1bcc2みなさん、今晩は! お一人ずつお返事返せずすみません。 是非参加して行って下さいね😊 よろしくお願いします(^人^)
ID: 821cd8194c1bcc2同じTNの方と間違えたのですかね?🤔
ID: da178f65f8db121ほほほ 交換材料見た本人は 全桁のidを 参加者のユウさんは 下二桁のidを見れば 一目瞭然 私も詐欺師と疑わられたことありましてね
IDは見てないですね。 ただ、 色ゴルーグ、ガマガルなとを使って、オシャボ集めていました。 tn確認したところユウでした
交換材料に使うより、自分で育てて対戦で使う方がいいと思う派なんだけどどうなんだろうか
ID: da178f65f8db121無論 我の場合は その人はid控えなかったから 我から見れば荒らししか見えなかったのですが 今回はどうでしょうかね
そうですか。 ゴルーグとガマガエルは、私はそもそもゲットしてません。。 マホイップやサダイジャ、こちらで参加させて頂いたポケモンは今も大切に手元にあります。 もちろんこれからも交換するつもりはありませんよ! でも主さまにご心配やご迷惑をかけるのは本意でないので、参加やめときますね。。 残念です。
ID: da178f65f8db121交換していたのなら 交換したtnとid乗ってるはずだが
そうですか…ID分かれば証明できますが、でも仕方ないですね。 本当に残念です。
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
こんばんは!参加させてください。
いや、tn一致しているだけかもしれないんで、大丈夫です 自分も今度はtnとid見るようにします
eriさん、フレンド削除しておきますね。 こちらの雰囲気好きだったのでとても残念ですが、影ながら応援することにします。 そのユウというトレーナー、許せません。。
Rodです 以前フレですが整理されてしまったようなのでまた申請しました、よろしくお願いします🙇♀️⤵️
いや、交換はしてないです
いえいえ! かぶりやすいトレーナーネームは考えものですね。。 良い勉強になりました。 長々とすみませんでした、皆さまお気になさらず! レイド楽しんでください✨
ID: 821cd8194c1bcc2そうですね… 時期と名前が被ってると、あれ…とはなりますが、 今回の件に関してはidも不明との事なので、ユウさんを信じたいと思います。 なので参加して頂いても大丈夫ですよ! 報告してくださった方もありがとうございます。 また何かありましたら伝えて貰えればと思います。 Greenさんも助言ありがとうございました🙇♂️✨
eriさん 承認頂けてないのですが、、、
可能じゃないってことだよ…
eriさんお優しい…😭 でもひとまず離れて様子を見ることにします! その間にもまだそのユウという人が交換し続けるかもしれないですし。。 しばらくしてまだeriさんがレイドされてるようであれば、そのときにでもぜひ改めて申請させてください✨ ありがとうございました✨
ID: 821cd8194c1bcc2お昼はありがとうございました。 その時にはあまり言いませんでしたが… お断りをさせて頂いてる方ですよね?(ノ_<)
まあこの話はもういいではありませんか。どんなに忠告しても交換材料に使う人はいてしまうだろうし、一生大切にする人だってもちろんいる。この掲示板で、わざわざ忠告を違反していただなんて発言しても掲示板の空気が悪くなるだけです。違反する人は約束事を守れない奴、それでいいではありませんか。
お断りされるような事してないのですが、、、
こんばんは!キラです 参加してもよろしいですか?
えりさん、こんばんは。先日申請させてもらいました。参加可能でしたら登録宜しくお願いできますか。パパ
いや、えりさんが断るって言ったら無理なんだよ。わかってくれ。
ID: 821cd8194c1bcc2そうですか…とても残念です。 ユウさんは接しやすく明るい方だなと思っておりましたので( ; ; ) また落ち着きましたらでも申請して下さいね。 お待ちしております…😌
フレンド申請しました えいとです よろしくお願いします
ID: 821cd8194c1bcc2ありがとうございます(*^ω^*) そうですね、この話はここまでということで… 私もルール作ってるのが悪いかな💦 ご迷惑お掛けしてすみませんでした。
ありがとうございます! 折を見て参加させてください🙇
フレンド申請しました SN TN えいとです よろしくお願いします
ID: 821cd8194c1bcc2SN変えての申請でしたよね(´;ω;`)
こんばんは 前回は時間が合わず参加出来なかったので、参加させて下さい! TNテリブルです
そうだよ。えりさん優しいからね~。断るってことは、相当悪い事したんじゃないの。
あれ?なんか荒れていますか?
すいません
eriさんほんとお優しい😭 リアルに泣きそうです笑 この機会に、トレーナーネームを被らないものにしてまたソードをやり直そうかなと思ったりしてます…💦 またザシアンをゲットできますし…笑 そうしたらまた申請するかもです、またの機会にぜひ! 長々とホントにすみません、ありがとうございました✨
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。3794 9745 1688
最近他で冤罪かけられて晒されたから変えただけです。 別に騙すとかでは無いのですが、申請は取り消しました
荒れすぎたろ
主さん優しいからつけ込む人多いみたいだね…悲しい…
こんばんは。参加させていただきます よろしくお願いします。 ゆみ
こんばんは。参加させていただきます よろしくお願いします。 ゆみ
こんばんは、こまのです。 参加させて下さい^ ^
ID: 821cd8194c1bcc2すみません…そこまで考えさせてしまって… 私がしっかりしていれば…です。 私のレイドのせいでご迷惑お掛けしました。 本当にごめんなさい
上の人も言っていましたが、ルール違反は無視すれば良いのでは。この掲示板で晒してレイド参加禁止のレッテルを貼り付ける必要性を感じられないです。言っていることが可笑しかったら申し訳ないです。
いや周りも周りで立ち悪いの多すぎるわ
ID: 821cd8194c1bcc2そうだったんですね。 ただ私はあの時すごく嫌な思いをしてしまって、 あの時レイドに参加していた方達はお断りさせて貰っています。 貴方がそうしたっていう確証はどこにもないのですが、そうしてないっていう確証もないんです。 申し訳ないです。 ご理解頂けますと助かります。
不快に思わせてすみません。しかしレイドにはどうしても参加したいです。
あなたがそれを決める権利はございません
参加したいです。ゆうたくです。お願いいたします。
サダイジャー! 次は入れるように頑張ります^ ^💪
フレンド申請しました SN TN えいとです どうかフレンドになって下さい よろしくお願いします
こんばんは! 参加させていただきます! いつも貴重なレイド提供ありがとうございます!
ID: 821cd8194c1bcc2みなさん、すみません。 とばっちりの方もすみません… レイド続けさせて下さいm(__)m
次から気おつけるんで、やっぱり参加させてください
ず、図太い…っ!!!!
こんばんは 参加させていただきます
あのね、レイド主さんは好意で貼ってくれてるんだからね。 駄目って言われたら駄目なんだよ。
君みたいな[名無し]設定していて、陰口言う姑息な君も 参加する資格ないと思うよ。 tn開示しろよ
あと、いちいち煽ってくる君を誰も快く思ってないよ。 sn開示すれば、君も参加お断り組の仲間入りだ
その人陰口言ってないだろ。ちゃんと丁寧に教えてくれてんじゃん。
えりさん、参加させていただきありがとうございました! 欲しかったポケモン捕獲できたので、今日はこれで抜けますね また、機会があったらよろしくお願いします
ID: da178f65f8db121なるほど 全ての元凶はここだったのか
ぼ、ぼくはたのしくレ、レイドにさんかし、したいんだなぁ(きよし ※仲良くしましょう(´Д⊂ヽ
参加報告の時は、愛想良く主さんにtn sn報告。 そして今となれば、匿名にして人を叩く。 偽善者という言葉が似合うかと。。 以上ぺ○○○のなりすましでした。 彼の気持ちを代弁してみました。 さようなら
ID: 821cd8194c1bcc2仲良くいきましょう! 次サダイジャ出たら仮固定しますね😊
こんばんは!先日はありがとうございました! よろしければ参加させてください^ ^ TNまろ
ID: 821cd8194c1bcc2えぇ…すみません! ブロックした記憶は全くなく、今確認しましたがリストにも入っていません😅 たまたまだと思うのですが、原因不明ですね… またご参加お待ちしてます(^ ^)
ID: 6bf2485006b983eeriさんこんばんは! 今日から夜勤なので多分時間があいません! またよろしくお願いしますm(__)m
ID: 821cd8194c1bcc2お一人ずつお返事返せずすみません! ご挨拶下さった方、ありがとうございます☺️ 沢山ゲットして帰って下さいね(*´꒳`*)
eriさんこんばんは! sn tn shinです。 もしもまだ参加可能でしたら参加させてください。 よろしくお願いいたします。
はーい。引き続きよろしくお願いします。 ゆみ
サダイジャ以外はだいたい捕まえることできました。 ありがとうございます! サダイジャがくるまで一旦失礼します。TNたくや
あの・・・すみません。あれだけ格好つけて退出文を先述していたのですが、俺がおことわりリストに入れていただけでした。おことわりリストの見方がわからなくて調べてみていざリストを確認したらビンゴと・・・ ごめんなさい。レイド参加させてください。
私もサダイジャ以外とらせていただけたので、またサダイジャが出たら参加させて下さい^ ^ こまの
エリさん良ければ参加させて下さい。お願いします。ゆゆ
こんばんは。 ステッカー見かけたので参加させて頂きます。 TN:リョウです。
ID: 821cd8194c1bcc2どんどん参加して行って下さい🙏✨ サダイジャ出ませんね…😅
ID: 821cd8194c1bcc2と思ったら出ました! 仮固定します。
また参加させてください。よろしくお願いします。 TNたくや
えりさんの神通力凄い! ゆみ
ID: 821cd8194c1bcc2タイミング(*゚▽゚*)ふふ
ID: 821cd8194c1bcc2どうぞ!😊
サダイジャ参加させて下さい! よろしくお願いします! こまの
どのくらいの時間サダイジャ固定されます?
参加させていただきたいので、申請させていただきますー SNレオレイ TNガリレオです
ID: 821cd8194c1bcc2どうぞ!🙇♂️✨
ID: 821cd8194c1bcc2今日は22時で終わる予定です🙇♂️
ありがとうございます^ ^
ID: da178f65f8db121サダイジャでましたか そんな時にはマスボだ!
今日は運よくゴジャボで捕まえれました☺️ また参加させて下さい! ありがとうございました♪ たの
ID: 821cd8194c1bcc2投げつけてやって下さい😂✨
マスボ、ザシアンに使っちゃいました笑 ダクボで頑張ります〜!
ID: 821cd8194c1bcc2たのさん!おめでとうございます😊✨ ゴジャボすごいですね(*^▽^*) また是非お待ちしてます♩
実はサダイジャレイドにたまたま入れてまだマスボでサダイジャしかゲットしていないワイ氏
ID: 821cd8194c1bcc2入れていない方はいませんか? 大丈夫ですか?
何回か入らせていただき、欲しかった個体を捕まえることができました!ありがとうございました^ ^
ID: 821cd8194c1bcc2逆に〜!笑✨ でもサダイジャゲット出来て良かったです😊
ID: 821cd8194c1bcc2まろさん、良かったです〜(´∀`*) こちらこそありがとうございました😊
ガリレオです 入れませんが22時迄に入れる様頑張りますー!
ID: 71845103e22080eこんばんは。 eriさんは自分の分のサダイジャゲットしたのかな? してないなら捕獲代行するので言って下さいね。
TNたくみお願いします❗️
入れたー! あとは捕まえなくては!
icbmです。長時間ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いしますm(_ _)m
ID: 821cd8194c1bcc2最後に入れなかった方用にpass変えますね! 1456
本日もレイド開催ありがとうございました。 また機会がよろしくお願いします。
えりさん今日も参加させていただきありがとうございました^ ^ こまの
ありがとうございました!
えりさんありがとうございました!ゆゆ
えりさん。レイド開催ありがとうございました。ステッカーが表示されない理由がわかってよかったです。またの機会によろしくお願いします。
ID: 821cd8194c1bcc2カプチーノさん、今晩は! 昨晩もお世話になりました🥺✨ 私はいつでも取ろうと思えば…なので大丈夫ですっ( ̄^ ̄)ゞ✨ お気遣い頂いてありがとうございます🙇♂️ いつも感謝してます(´;ω;`)✨✨
参加させていただきありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします! テリブル
eriさんありがとうございました! またよろしくです! ガリレオ
shinです。 参加させていただきありがとうございました。 いつも無償の時の参加で申し訳ありません。 今度は時間が合えば、捕獲代行もさせてください。
ID: 821cd8194c1bcc2皆様、ご参加&丁寧にご挨拶頂き本当にありがとうございました(*´∀`*)✨ お一人お一人にお返事出来ずすみません。 また次の機会がありましたら、よろしくお願い致しますね。 それでは失礼致しますm(_ _)m
ありがとうございました また時間があえばよろしくお願いします
本日はありがとうございました。 また機会があればよろしくお願いいたします。たくや
えりさん、今日は長時間に渡りありがとうございました!捕獲代行もまたタイミング合えば参加させて貰いたいと思います。おやすみなさい。
ありがとうございました(∩´∀`)∩またぜひ参加させてください~
ID: 71845103e22080e1匹は確定ありますしね。 時間あるなら、カジリガメの巣のランダムでもやりますか? あまり良いの出ないけど… もしくは、昨日の続き?でイベントでも可
ありがとうございました。 ゲットならずでしたが、、 楽しませて頂きました🥰
残念ながら捕まえられませんでした(TT) 次回も楽しみにしています! ありがとうございました(╹◡╹)♡
ID: 821cd8194c1bcc2カプチーノさん、すみません! 昨日はそのまま落ちてしまってました🙏💦 また誘って下さると嬉しいです(*´∀`*)
ID: 71845103e22080eいつも通り私のタイミングが悪いだけなので気にしないでください。 ちなみにあの後、カジリガメが出たので固定しました。ランダムは出来なくなったけど、時間ある時カジリガメやりましょう! イベントの方は、トゲぴー以外は渡せる分も捕まえたけど、トゲピーが出ないorz
えりさん巨大ブリムオンの準備できましたスレ立てるので是非来てください
ID: 821cd8194c1bcc2カプチーノさん、今晩は! カジリガメ出たのですね🥺✨ それは是非参加させて貰わなければ…!!🙇♂️✨ ベイビィもありがとうございます😭💦 カジリガメもベイビィも時渡めちゃくちゃ頑張って下さったんですね( ; ; ) ポケモンは良いのがなくて…良ければボールででもお礼させて下さい(;ω;) ありがとうございます🙏🙏✨
ID: 821cd8194c1bcc2モブAさん、今晩は! 乱数調整成功されたんですね(*゚∀゚*) おめでとうございます&お疲れ様です!✨✨
eriさん、こんばんは、お久しぶりです! 昨日やられてたのですね、気付かず残念~。 またタイミングあったらお邪魔させてくださいな~。 (レイドやってないのに書き込みのみ失礼しました) まりえ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
砂塵の窪地(さじんのくぼち)巣穴Hレア ★3〜★5/ランダム/色/◆ キョダイ→サダイジャ(夢:すながくれ) ・参加時は一言挨拶だけでもお願いします。 (全てに返信出来ませんが、全部目は通してます) ・人数が多い場合は連続入室はご遠慮下さい。 ・捕獲したポケモンを交換材料にするのは控えて下さい。 フレンドコード 1360-8562-1145 pass 1211 SN、 TN(伏字不可)を返信の上、申請下さい。