スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メルメタルは地震持ちですか❓
ありがとうございます 非常に参考になります
海外産のものであればじしんどくどくあります
コバルオン+夢アシマリ未育成+原種ダルマッカウルボ入り こちらでいただけないでしょうか?
ごめんなさい 色なので手放しづらいです
パッチルドン未育成なら出せますよ
色違いだったのですね、、、。 では、マスボとフレボ付けてもダメですか?
フレボではなく、マスボ2球でもできます。
申し訳ありません レート的には適正でしょうが、自分としてはとっておきたい気持ちがあるので
分かりました。 またの機会がありましたらお願いします。
ご提案ありがとうございます ご希望の受け渡し方などありますか
色メルメタルのボールはなんですか?
ハイパーボールです
急に途切れててなんか草 14くんはせめて一言のこして去ったらいいのに(笑)
地震入りメルメタル欲しいです。 何をだせばくれますか?
単体での交換をお望みでしたら、未育成の色ガラル御三家あたりが欲しいです
何体か出すつもりですが、、、。
語弊がありましたね 色メッソン抜きで色メルメタルとだけ交換したいなら~ という意味です 複数出せるとありますが、何がありますか
サトシピカチュウ、マスボ2球、オシャボ入り未育成色々、ヘビボ入りソルガレオ、色違いエルレイド このくらいです。 弟のファイルから引っ張ってくれば、コバルオン、テラキオン、ビリジオンもあります。
オシャボ未育成、具体的には何がいますか ボールや特性の詳細も含めて教えてください
ラブボアローラロコン 雪降らし、雪隠れ ウルボモグリュー 砂かき、型破り ウルボダルマッカ 張り切り 原種、ガラル ムンボイーブイ 適応力 サファボヨーギラス 夢以外 サファボサイホーン 夢以外
ウルボリオル 夢以外 アシマリ 両方 ニャビー 両方 モクロー 深緑
現状欲しいものがありませんので、お断りさせていただきます 手間を取らせ、申し訳ありません
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色メッソン♂確定卵+ムンボザマゼンタor国産色メルメタル 色化石未育成が欲しいのですがいっそ孵化させた方がいいのか判断に困っており、皆さまの知恵をお借りいただけたらと思います