スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
脳筋ダルマ使ってれば勝てるんじゃないの?
私シールドなんですよね
みちづれ、ばくはつとかで強引に2体持ってって、残りタイマン性能高いやつで1:1勝負。
マスボ級まで行けたならもう十分だろ。色んな動画実況者のパーティ真似てみて色々試してみたら?
なるほど タイマン性能が高いポケモンってバンギでいいのでしょうか
実況者さんのパーティを使っていたら誰々のパクリだーとか言われたりするのが怖くてなかなか使えないんですよね
実況者は上手いから順位高いんだぞwwwマスボ級1位の人のパーティ使ったところで上手いやつが使わないと
やっぱ上手い人が使わないと意味ないですよね...
マスボ級一位は改造の人だよ
今のシーズン一位の人って切断バグ使いじゃありませんでしたっけ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
マスターボール級で勝てなくて困っています 勝てる方法やおすすめの構築など教えてください