スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
送ります、3名集まりましたので募集は締めさせていただきます、3名の方よろしくお願いしますTNSNミから始まります
申請ありがとうございました。 よろしくお願いいたします。
今すぐやろうと持ってますが皆さん時間大丈夫でしょうか?
大丈夫です。
大丈夫ですよ!
大丈夫ですよー!
パスワードは何ですか?
1回目貼りました、1111でお願いします
来てないんですが、、
私も来てないです。
オンラインなってますかー?
貼り直しました
来ました!
きました!!
もう1人の方来てませんよー?
ごめんなさい、見当たらないです。 ちなみにtnは同じですか?
同じですよ!
ネット繋いでますか?
同じです、出なかったらローカルからインターネットにもう一回変えてみて下の方見てください、貼りなおします
yy通信を一回オフラインにしてからオンラインにしたら出てくる事ありますよ!
きました。 遅くなって申し訳ありませんでした。
よろしくお願いいたします。
参加者いっぱいってでましたよ!
捕まえ終わりましたら書き込みお願いします
一人野良連れて行ってませんか?
捕獲できましたー
ドロンチ捕まえました。
貼ってる自分が捕まえないように途中で抜けてるからです
つよぴはさっきのレイド入れてませんよ!
次いきましょ
すみません、今度から名前もちゃんとみます、つよぴさん渡すの5匹で大丈夫です
2回目貼ります1111
ちょっとパスワード簡単すぎたかもしれないですねー!
適当に打ち込む人もいるんですかね…
捕まえましたよ👌
捕まえました。
2匹目捕まえましたー
3はります
さっき本当に入れなかったんでいるんでしょうね😅
おねがいします!
お願いできますでしょうか sn おくと tn ゆみ
すみません、今日は締めました、明日また募集すると思うのでよかったらお願いします
貼り直しました
承知しました 返信ありがとうございます またの機会がありましたらよろしくお願いします
3体目捕まえました。
捕まえましたよ!
捕まえました!
4はります
4体目捕まえました。
4匹目捕まえました。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出るポケモン ドラメシヤ、ドロンチ、バクガメス、ジャランゴ、ジャラランガ、オノンド、オノノクス、ドラパルト TNSN明記してください、3名募集します 6匹の捕まえてもらうボールはリピートボール以外ならなんでもいいです、捕獲重視なのでダークボールが無難だと思います 最初6回レイドした後6匹渡してもらいます、そのあと3名の希望1匹ずつ(ドラパルトとオノノクスの2匹出にくいためそれ以外)とランダム一周行きます