スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
switchのフレンドコードも書いてください
6189.6748.3971 TNゆっきー SN yからです!よろしくお願いします
日付あってない方はご遠慮願います
送ります
sn tn shinです。 sw 3574 0887 3689 よろしくお願いいたします。
送ります
ありがとうございます!おねがいします!
TNSNつよぴぃです! 105696867310です! よろしくお願いします!
105696857310でした🙏
何時からですか?
送ります、3名集まりましたので募集は締めさせていただきます、3名の方よろしくお願いしますTNSNミから始まります
申請ありがとうございました。 よろしくお願いいたします。
今すぐやろうと持ってますが皆さん時間大丈夫でしょうか?
大丈夫です。
大丈夫ですよ!
大丈夫ですよー!
パスワードは何ですか?
1回目貼りました、1111でお願いします
来てないんですが、、
私も来てないです。
オンラインなってますかー?
貼り直しました
来ました!
きました!!
もう1人の方来てませんよー?
ごめんなさい、見当たらないです。 ちなみにtnは同じですか?
同じですよ!
ネット繋いでますか?
同じです、出なかったらローカルからインターネットにもう一回変えてみて下の方見てください、貼りなおします
yy通信を一回オフラインにしてからオンラインにしたら出てくる事ありますよ!
きました。 遅くなって申し訳ありませんでした。
よろしくお願いいたします。
参加者いっぱいってでましたよ!
捕まえ終わりましたら書き込みお願いします
一人野良連れて行ってませんか?
捕獲できましたー
ドロンチ捕まえました。
貼ってる自分が捕まえないように途中で抜けてるからです
つよぴはさっきのレイド入れてませんよ!
次いきましょ
すみません、今度から名前もちゃんとみます、つよぴさん渡すの5匹で大丈夫です
2回目貼ります1111
ちょっとパスワード簡単すぎたかもしれないですねー!
適当に打ち込む人もいるんですかね…
捕まえましたよ👌
捕まえました。
2匹目捕まえましたー
3はります
さっき本当に入れなかったんでいるんでしょうね😅
おねがいします!
お願いできますでしょうか sn おくと tn ゆみ
すみません、今日は締めました、明日また募集すると思うのでよかったらお願いします
貼り直しました
承知しました 返信ありがとうございます またの機会がありましたらよろしくお願いします
3体目捕まえました。
捕まえましたよ!
捕まえました!
4はります
4体目捕まえました。
4匹目捕まえました。
捕まえました!
ミルクティーさん、一つ選べるポケモンウルボで捕まえたいんですけど、良いですか、、?
5はります
ちなみになんのぽけもんでしょうか?
バクガメスなんですが、、
ウルボ色バクガメスってカッコいいですね!
5体目捕まえました。
捕まえました!
ですよね!ミルクさんよろしいですか?
捕まえました!
捕まるまでですかね?
6はります
主さんのさじ加減でよろしいですよ。 こっちは入らせていただいてる身なので。
お願いします
貼ってますか?
貼ってましたよー
5回ガメス貼りますので捕まらなかったらダクボでお願いします
はりなおします
分かりました。 ありがとうございます。
6体全て捕まえました。
捕まえました!
捕まえました!
こちらも6体全て捕まえました。
5匹捕まえました!
shinさんから順番に交換します、1470でお願いします、希望のポケモンはなんでしょうか?
すみません、他の方と当たるので7529でお願いします
希望はドラメシヤです。 可能であればムンボで捕りたいですが、御手数をお掛けしてしまうので、主にお任せいたします。
ごめんなさい❗ 間違えて他の人とやってました
半分持ってかれてしまいました。ごめんなさい。
オノンド、ドロンチ、オノノクスは残ってます。
了解です
申し訳ありませんでした。時間いただければ、また代行しますので。
ゆっきーさん7529でお願いします
了解です
5回貼りますので4回目で捕まらなかったら捕まりやすいのでお願いします
ありがとうございます。
つよぴさん7529でお願いします希望ポケモンはなんでしょうか?
了解しました!ジャランゴ系でお願いします!
ボール不問でしたら一回貼りますが5回の方がいいですか?
ボールはダクボでいいんで大丈夫ですよ!
ありがとうございます、ドラメシヤ5回バクガメス5回ジャランゴ系統1回貼ります、すみませんランダム一周のところ5回ずつ行くのでなしでいいですか?
大丈夫です。
おけですよー
おっけーです!
先にジャラランガ出たので貼ります
にげられたー、、
終わりましたか?ドラメシヤ出ました
終わりましたよ!
終わりました。
捕まりましたか?
はい終わりました!
ドラメシヤ1回目貼りました
捕まりましたよ!
もしも、終わってから時間あったら、ゆっきーさんの分ジャランゴ系行けたりしますかね?
ドラメシヤ、ムンボで逃げられました。
了解いたしました
ジャランゴオスメスどっちでした?
ドラメシヤ2はります
え、いんですか、、 感謝します
無理言ってすみません!
ありがとう!!つよぴいさん!
つよぴいさんジャラランゴオスメスどっちでした?
確かメスでしたよ!
2回目もダメでした。
メスでした!
わかりました!
3メシヤはります
すいません、見失いました、、
はりました3
またダメでした。
ファイトです!
4ドラメシヤ
ありがとうございます。星3だから行けると思ってたんですけどね。
4メシアもダメでした。 次はダクボ投げます❗
5回目はります、ドラメシヤらすと
お願いします
ダクボで逃げられた... 5回もチャンスをいただき、ありがとうございました。
一体上げますよ
ありがとうございます❗ もしお手間でなければ、よろしくお願いいたします。
ジャランゴ出ました、交換するのでしたら交換後はります
主さんが頑張ってる間に交換しましょ 2356で
ジャランゴメスですか?オスですか?
ありがとうございました。
交換終わりました!
ゆっきーさん、ありがとうございました。 主様、つよぴさん、お待たせして、申し訳ありませんでした。
めすです
いえいえ^ ^全然大丈夫ですよ👌
ありがとうございます。
終わりました。(ゴジャボで逃げられました。)
終わりました^ ^
終わりました! ラブボで逃げられました笑笑 しゃあない
ゴジャボ結構逃げられますよねー! ドラメシヤの時何回か逃げられました!笑
バクガメス出ましたはります1
お願いします^ ^
意外と入らないですよね。
頑張ります
貼り直しました
逃げられちゃいましたー、
終わりました。
2
すいません!見失いました。
貼ってますよー
貼り直しました
お手数お掛けしました。
逃げられましたー、、
終わりました!
心臓が痛い
3
ウルボはモンボの10分の1ですもんね。 頑張ってください!
そうなんですよね。 かっこいいから入れたいです〜 頑張ります!
逃げられたぁぁぁ
終わりました
4
逃げられました。
終わりました。 ゆっきーさん、2体捕まえたので、もし捕まらなかったら交換しますよ!
次捕まらなかったらお願いします! ありがとうございます
ラストはります、今回はありがとうございました!捕まった人捕まらなかった人いますが助かりました!終了後 switchのフレンド削除お願いします
こちらこそ、いろいろとご配慮いただき、ありがとうございました❗ また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。
遅くまでありがとうございました^ ^ 色違いレイド楽しかったです!
こちらこそありがとうございました!! 楽しかったですまた機会があると嬉しいです
にげられましたーーー、 シンさんよろしいですか
ゆっきーさん、どうでしたか?
了解しました‼️ 5656でお待ちしております。
ありがとうございました
こちらこそ、ありがとうございました‼️
バクガメスウルボで捕まえたかったなぁ またの機会お願いします
出るポケモン ドラメシヤ、ドロンチ、バクガメス、ジャランゴ、ジャラランガ、オノンド、オノノクス、ドラパルト TNSN switchのフレンドコード明記してください3名募集します 書き込みの名無しさんのところにTNお願いします 6匹の捕まえてもらうボールはダークボール 最初6回レイドした後6匹渡してもらいます、そのあと3名の希望1匹ずつ捕まりやすいボールでお願いします捕獲保証なし(ドラパルトとオノノクスの2匹出にくいためそれ以外)とランダム一周行きます
お願いします 昨日、承認いただいたTN ゆみです
switchの名前と switchのフレンドコードお願いします
2985-6351-9501 SN おくとぱす TN ゆみ です。
送りました
ご承認ありがとうございます
人来ないのでゆみさんの希望ポケモン1周+ランダム3周でいいですか?
はい。OKです 希望はドロンチです
ドラメシヤ、ドラパルトでもOKです 紛らわしくてすみません
では1回目貼りましたパスワード2222
ドロンチ最初の6匹は渡してもらいます、7匹目からゆみさんの分ですが、ランダム3周もドロンチにできますがどうしますか?
はい お願いします
こちらの方法でOKですよ
あと捕まえ終わったら教えてください
ではドロンチ10周します6匹分4匹分です
まずは6体捕まえて6体お渡しすればOKでしょうか 早くも1体逃げられました…
では1匹目もう一度はります
はい、そうです
また逃げられました ボールはダークボールでやってますが 案外難しいですね…
はります1
3連敗…頑張ります
すみません捕まらないのでしたら今回は無しにさせていただきます
オススメのボールはありますでしょうか
分かりましたお手を煩わせてすみません 人が集まりましたらまた参加させてください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出るポケモン ドラメシヤ、ドロンチ、バクガメス、ジャランゴ、ジャラランガ、オノンド、オノノクス、ドラパルト TNSN明記してください、3名募集します 6匹の捕まえてもらうボールはリピートボール以外ならなんでもいいです、捕獲重視なのでダークボールが無難だと思います 最初6回レイドした後6匹渡してもらいます、そのあと3名の希望1匹ずつ(ドラパルトとオノノクスの2匹出にくいためそれ以外)とランダム一周行きます