スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
捕まえました!
ミルクティーさん、一つ選べるポケモンウルボで捕まえたいんですけど、良いですか、、?
5はります
ちなみになんのぽけもんでしょうか?
バクガメスなんですが、、
ウルボ色バクガメスってカッコいいですね!
5体目捕まえました。
捕まえました!
ですよね!ミルクさんよろしいですか?
捕まえました!
捕まるまでですかね?
6はります
主さんのさじ加減でよろしいですよ。 こっちは入らせていただいてる身なので。
お願いします
貼ってますか?
貼ってましたよー
5回ガメス貼りますので捕まらなかったらダクボでお願いします
はりなおします
分かりました。 ありがとうございます。
6体全て捕まえました。
捕まえました!
捕まえました!
こちらも6体全て捕まえました。
5匹捕まえました!
shinさんから順番に交換します、1470でお願いします、希望のポケモンはなんでしょうか?
すみません、他の方と当たるので7529でお願いします
希望はドラメシヤです。 可能であればムンボで捕りたいですが、御手数をお掛けしてしまうので、主にお任せいたします。
ごめんなさい❗ 間違えて他の人とやってました
半分持ってかれてしまいました。ごめんなさい。
オノンド、ドロンチ、オノノクスは残ってます。
了解です
申し訳ありませんでした。時間いただければ、また代行しますので。
ゆっきーさん7529でお願いします
了解です
5回貼りますので4回目で捕まらなかったら捕まりやすいのでお願いします
ありがとうございます。
つよぴさん7529でお願いします希望ポケモンはなんでしょうか?
了解しました!ジャランゴ系でお願いします!
ボール不問でしたら一回貼りますが5回の方がいいですか?
ボールはダクボでいいんで大丈夫ですよ!
ありがとうございます、ドラメシヤ5回バクガメス5回ジャランゴ系統1回貼ります、すみませんランダム一周のところ5回ずつ行くのでなしでいいですか?
大丈夫です。
おけですよー
おっけーです!
先にジャラランガ出たので貼ります
にげられたー、、
終わりましたか?ドラメシヤ出ました
終わりましたよ!
終わりました。
捕まりましたか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出るポケモン ドラメシヤ、ドロンチ、バクガメス、ジャランゴ、ジャラランガ、オノンド、オノノクス、ドラパルト TNSN明記してください、3名募集します 6匹の捕まえてもらうボールはリピートボール以外ならなんでもいいです、捕獲重視なのでダークボールが無難だと思います 最初6回レイドした後6匹渡してもらいます、そのあと3名の希望1匹ずつ(ドラパルトとオノノクスの2匹出にくいためそれ以外)とランダム一周行きます