スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
只今孵化中なのは ムンボラブボ入りニャスパーとラブボモルペコです 欲しい方返信どうぞ~
スレッド立ててくれてありがとうございます!
いえいえ! 欲しい個体ありますか?
今ラブボポケモン探してました こちらが持ってるのはルアボの夢コイキングと、ラブボ夢イーブイですがどうでしょう??
何でも大丈夫ですよ 何が欲しいのでしょうか??
では先に書かれてたニャスパーとモルペコ交換して頂けませんか?
ウパー夢系統オシャボ入りある方いましたら頂きたいです…。多分色々お力になれると思いますのでよろしくお願いします。お勧めはナマコブシラブボ入りです
では、パス8856 お願い致します!
今持っているウパーはフレボ、ラブボならおりまする
ありがとうございました!
あ、ラブボ入り頂きたいです。 ちなみに欲しい孵化余りいますか?
こちらこそありです~!
オススメのナマコブシラブボないので 交換して貰えたら嬉しいす 今から孵化しますね~!
ありがとうございます! 天然ラブボなまこに飴持たせて待ってます^^*
ダメだあw 理想個体にしようとしたら時間めちゃくちゃ掛かるから諦めまするw パス8856お願い致します
今行きます! すみません、こちらも理想個体は諦めた形なので…笑
良かったw パスそのままで待っておりまする
結局S1c1できつくて…笑 交換ありがとうございました!
こちらこそありです!無かったから嬉しいす! 待ってる間にa0s0なったけど ウパーがa0s0かは知らないっていうw
えっリボン飴細工持ってますけど… 大丈夫です??
イベントで沢山余ってるから 良ければどぞ!
そうですね、攻撃と素早さ捨てる場合もおおいです! ほぼ理想個体ですこれ…本当感謝です。
合ってて良かったす! ウパーいつか色狙いたいから厳選出来たので感謝 ピンクウパー可愛いすよねw
あれはかわいいです… しかも強くなるという素敵なポケモンです…
俺も狙いたくなってきたw
がんばりましょう^^*
シザリガーアクジェもち頂けないでしようか
アクジェ持ちであればなんでもよいので、王冠もしくは孵化あまりお渡しします
探してみたけど無いみたい! すまぬ…ここに沢山人が集まればなあ…
探して頂いてありがとうございます☺️
●只今ウパーラブボ孵化厳選中● 欲しい方はお気軽にどうぞ
夢ウパーいただけませんか、こちらはあまり見かけないポケモンだとムンボ夢ヤミラミ出せます。他の個体は提案ください
ムンボヤミラミで大丈夫す! パス8856 お願い致します!
ありがとうございました
あざす! 無かったので助かりました!
ヘイガニのアクジェなら出せます
おお! 気付いてくれたら良いが… 見てますように!
うーん、ちょっと返信するの遅かったかな?今日はもう落ちるのでヘイガニ欲しい人いたらまた明日来ます。
いきなり失礼します! どなたかオシャボ入りナマコブシ持っていませんか? オシャボ入りお餅3種集めたくて・・・
さっき頂いたラブボぐらい!
ラブボが理想です(´இωஇ`) あともし宜しければラブボウパーも頂けると嬉しいです! なにをこちらは出せばよろしいですか?
何でもいいよ! いけるときにまた返事チョーダイ!
今行けますが、時間が気になるようでしたら明日でも構いません<(_ _)>時間は主さんに合わせます( 'ω') こちらはサファボヨマワル、レベボカモネギを出させていただきます
明日の朝11時以降は空いてますので主さんの空き時間に合わせます 依頼を引受けてくれてありがとうございます<(_ _)> 今日はこれで⊂( ・ω・ )⊃ブーン
ムラっけユキワラシ欲しい人いる?
ラブボナマコお勧めしてる者です^^* ムンボも居ますので欲しい方居たら教えてください その他も色々出せるかなあと思います〜。
今色厳選でラブボ夢ユキハミのミラコ遺伝持ちいっぱいいるんですが欲しい方います??
ムンボモノズ(5v以上)とか沢山余ってまーす 欲しい人いれば是非ー
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
欲しいオシャボ孵化余りや配布など気軽に雑談しながら探しましょう!