スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
@DPckgxv ここ気づかないかもしれないのでよければTwitterの方に連絡ください
お渡し用に何体捕まえればいいかとか、どのボールで捕獲してほしいとかありますか?
三体欲しいです。一個はウルボかフレボ、後はなんでも大丈夫です ウルボかフレボはお渡しします
捕獲率は、高いですか。
イベントレイドなので、いつもよりは高めです。
通常特性ですか?
確認してないのでそこはわかりません
ぜひ参加させていただきたかったのですが、Twitterでのご連絡はちょっと難しいです... こちらで連絡を取り合うのではだめでしょうか?
すぐに始めますか?
フレボなら
了解しました。連絡ちょいちょい遅いかも知れないですがそれでもよろしければここで大丈夫です!
すぐに始める予定です
ありがとうございます!こちらにフレンドコードを貼ればいいでしょうか?
参加したいです 私もこちらで連絡取りたいです
私が貼るのでスイッチ名教えて頂いていいでしょうか? sw-2903-4888-0296
7012ー7397ー9322
SN、TNともにミアです!申請してきますね!
どうですか。
フレ申請、スイッチ名お願いします。 貴方には2体の捕獲代行お願いしていいですか?ボールは何でも大丈夫ですがオシャボで捕まえてオシャボ返してとはできないのでそこはよろしくお願いします
了解致しました。 申請します TnSnマ○○○です
すいませんやはり三体お願いします
前から、言ってますが、どうですか。
すいません前からがわからないです
了解致しました
私です。
フレ承認ありがとうございます! こちらからはフレボ1体+2体の計3体お渡しすればいいでしょうか? お渡し用はウルボで捕獲したかったのですが今丁度在庫がなくて...
ミアさんとマ○○○○さん準備よろしいでしょうか?
そちらでお願いします
はい!いつでも大丈夫です!
なんだ、あきらか
大丈夫です
しばらくお待ち頂いていいでしょうか?
では12時4分にtnギンでパス2223で貼らせていただきます。 終わり次第ご連絡ください
?
?
?
1体目逃げられました...
okです!
次10分貼ります
一体目捕まえました
okです!
2体目また逃げられました... あ、捕獲時以外は報告いらないですかね?
16分にはります
ですねw 3体捕まえれたらお願いします!
わかりましたw お渡し用3体捕獲出来たらコメントしますね!
お願いします!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
巨大色リザードン捕獲代行してくれる方募集してます。 代行してくれた方には5体捕まるまで保証させていただきます。