スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それはもうお腹いっぱいナリ。 心臓に悪いナリ。
それじゃあ、おやすみんしゃいノシノシ
おやすみなさい レイドありがとね
途中で寝落ちしてました。 本当にごめんなさい。 ババネキ、ラプラス渡したいんですけどいつ頃が都合いいですか?
おはよう! 昨日は、夜遅くまで付き合ってくれてありがとうね 18時以降ならいつでも大丈夫よ ラプラスはトータルで数えてるから、明後日以降ラプラスが出た時にまた参加してね
よっこらしょ
どっこいしょ
それでもフライゴンはドラパルトにガブリアスを抜けません
何と悲しい...
ここは(以下略 氷レイド回すわよ 出てくるポケモンは コオリッポ、ユキワラシ♀、オニゴーリ、クレベース、デリバード、バイバニラ、バリコオル、ラプラス(巨大)よ 取り分は半分よ
(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
(`・∀・´)
ユキワラシとバリコオル求め旅()
出すのはニャイキングでいいのかな... 他のポケモンあんまり育ってないのよね
欲しい子がいたら止めるから 返信つけてね
わった
ニャイニングで大丈夫よ!
ババネキ含めて 3人 だと
勝手にバリコオルどーん
バリコオルほちい
実質捕獲は2人ね
ワイが欲しいのはユキワラシとバリコオル
それきつw
あっbbaさんフレコお願いしますm(_ _)m
その辺りはよく来るし固定はしないわね
分かったで〜
はいな SN: ふれん、TN: furen 1689-7906-8086
送りましたぁ!
よし ゴジャボ1匹目!
追記 取り分は基本半分でいいけれど コオリッポの時にオシャボ代行してくれるとうれしいわ
おけできたら入れる
承ったわ
おめでとう
半分か…4匹以上は確実に入れようw
ウルボ以外なら全種あるはず( ´꒳` ) どれがいいかな?
!?
pass1601よ
!??
いや全部色!? って
わーい ドリボかラブボかな チャレンジャーいるならヘビボほちぃ
違うwどれで捕まえればいいかなってw
が…んばれません()
そゆことかーいw
ボールのはなしよ笑
ジラネキは捕まえたい子はいる?
コオリッポほちいです(*´﹃`*)
(゚∀゚)人(゚∀゚) ナカーマ
おけ、コオリッポ、デリバードあたりは仮固定して乱獲する予定!
\(* ¨̮*)/\(*¨̮ *)/
すいせいのかけらがおいしい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!