スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハイボ入りとかwwwwww
孵化色夢スピボウパー、ラブボ色夢アブリー、ムンボ色夢ピィ
W
どれも所持しています。ごめんなさい
色夢あしまり♀ 色夢モクロー♀ 色夢あろこん♀
ダイブボールとかならまた良かったのにな
アロコンは興味深いですが、その他何かありませんか?
色あしまり♂️とか色夢にゃビーとか
コピーwww
ありがとうございます。何体で交換希望?
自己産ですかん
えっと、、、自己産ではあったのですが コピー産の親名教えて頂いてもいいですかね?
はい
3体で無理ですか?ちなみに孵化させてから渡しましょうか?
もう一体交換可能なら嬉しいです。 出来れば孵化がいいです 卵だと確認後の交換になるので
4たいなに希望ですか?
念のため言っておくと、交換されるなら先出しで色証セキタンザンもらってくださいね!
いなくなっちゃいましたか?
?いますか?
??
なぜいなくなったの
詐欺師だから
詐欺師なら先出しでもらってくださいとは書かないと思うのですが。。。
〆
もういませんか?
〆ってかいてあるやん
申し込んでたのになんで閉めたんですか?詐欺師だからですか?
スレ主消えたんじゃね? 27は俺のコメント 25は多分スレ主
ここに掲載した人間と別の人間になりますが、この写真は私が交換話をしていて、掲載した人間に送ったものになります。(写真の右下の赤色のはそういうの防止で含みました)しかし、まだ交換してないにも関わらず話が進んだため〆られたと思います。 私は基本色証セキタンザンは色証と交換したいので、それでもよければ連絡ください。 気づくのが遅く、皆さまに迷惑をおかけし、申し訳ございません。
把握です
スレ主に変わって、申し訳ございませんでした。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
お願い致します