スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ラブボ個体いますよ。のんきミント希望です
ムンボあります。 オシャボ個体何があるか提示お願いします。
返信有難うございます。 呑気ミント承知しました。 時間の方如何しますか?
特に何のボールを求めてらっしゃいますか?
孵化すれば全種類のオシャボモルペコ出せますが1匹につきミント1個でもいいんですか?
何を希望するかにもよりますね
手持ちの有用ミントならなんでもいいです
今から十分後の一時47分頃でお願いします。
では臆病でモルペコ2匹、控えめでモルペコ2匹、冷静でモルペコ1匹でどうでしょう?
承知しました。 ではパスワード2021でお願いします。
Tn語尾ンです
TN頭文字だ です。
ドリボ ラブボ ムンボ以外の5匹ですか?
そうです。
交換ありがとうございました
こちらそこそ交換有難うございました。
1個いらないボールはどれですか?
こちらはフレボ、ルアボ、スピボ、レベボ、ヘビボ、(ムンボ)を求めています。 ミントに満足いただけませんでしたか?
ウルボ入りもいます
そうでした。 忘れていました。では追加でやんちゃorうっかりやでモルペコ1匹でどうでしょう?
分かりました では14:05頃にパス1405で交換できますか?頭文字ゆです
承知しました こちらTN頭文字だ です。
ヘビボ、ムンボ、ラブボ、ドリボ個体になります。 ピンポイントで指定は特にないです。
その中でしたらドリボが一番多いです。
4〜5種挙げていただきたいです。
ありがとうございました
交換有難うございました! また機会があれば交換お願いします。
ドリボですと、シュシュプ、ペロッパフ、ヤレユータン、グレッグル、ソルロックなどですね。
ではペロッパフでお願いします。
承知しました。 時間は今〜ですと少し厳しいので20時15分頃からで如何でしょうか?
了解しました。
今からパスワード2021で潜ってます。
遅くなり申し訳ないです。 準備できましたので上記パスで潜ります。
唐突ですまんがスピボの色なら死ぬほど余ってるんだが、交換に出しても人気なくて売れんからスレ主欲しいならあげるけど いらんかったら別にええよ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ドリボ以外のオシャボモルペコを求めてます。 こちらからはオシャボ個体orアイテムを出します。 オシャボ個体は所持しているか聞いてください。