スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色系なにかありますか?
配布の色系でしょうか...?
いえ 剣盾のランクマに潜れる色です
レイド産でしょうか?孵化産でしょうか?
孵化産でお願いします。
孵化産ですと...他人産ではありますが夢ニャビー夢ニャスパーおすしかいないです
夢ニャビーは国産ですか? また捨て台詞などの遺伝はありますか?
あごめんなさいヒバニーでした
ヒバニーは親レオですか? とび膝 おいうちなど遺伝ありますか?
レオではないです。遺伝は飛び膝不意打ち怒り前歯です。追い打ちはないです
欲しいです。
すみません出せる配布教えてもらってもいいですか
エフェクト、性別、特性をお願いします。
なり済まし臭い気がするの私でけですか?名前が変わってるのdえ
色夢ヒバニーが欲しい別人です。
エフェクトは星陽気オスです。出せる配布お願いします
お前、色ジガルデで横入りとなりすまし嫌って閉め出したくせに同じ事するとかどういう神経してんの?w
すいません おいうちは記載ミスです なるほど 夢ニャビーの色なら交換していたのですがヒバニーはコピー産がばら撒かれたので今回は諦めます。
わかりました
色ジラーチ、ゼラオラ、マーシャドー、サトシレシラム、サトピカ、ケルデイオ、メルタン このくらいです。 過去ロム自己産色伝説もあります。
話聞いてましたか?求めてるのは未解禁配布なんですが。
すみません。
メルタン配布はwww何だよこいつwww
こっちのあかってやつ色ジガルデのあかと話し方違うから偽物w
偽あかもっとスレッド荒らして 本物困らせてやれww
い
ついでに言うと色ジガルデとの取引トンズラして消えてるから害悪すぎて草
未解禁配布ということは クラウンスイクン・ノブナガレックウザ・アイントビクティニ・えいがかんメロエッタ・プラズマゲノセクト!
色アルセウスどうですか?
29だけど欲しい
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
あんまりいいのはありませんが、未解禁配布欲しいです!特に色カプ系求めてます