スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっと色々あって、レイドには参加できないです。雑談はするのでよろしゅー
了解よ 愉悦部特別部員ね
これはラブボに逃げることも視野に入れなければ…
普段はホストだからチキンレース参戦のニキも珍しかね
一揺れも無いんだが・・・
お互い前回で運を使い切ったのかもしれないな。
わいこれから乱数しなくなるからチキンレース参加は多くなるで
やばい、ラブホに見えてしまった、、、
なるほど
もしかして平均2揺れのわいは勝ち組()?
愉悦部部長の座はbbaニキに譲るで
孵化粘りがしにくくなっちゃうから、お休みしたらサダイジャで卒業のつもりだったわ…
となると部長はユラニキかな?
かしら?
かしら?
ルアボ入ったでー
おめ!
おめでとう! 仮入部ね!
おめー!
おめやで!
お め で と う
静かね…
捕まらないんや…
ガンガン立てるからがんばぇ…
いつまでやるん?
せめて一匹でもと思ってネトボを投げだしては見たが、それでもゼロ揺れで逃げられることのが多い。
どうしようか? 今日は2時くらいまでにしておく?
沢山の揺れより少しのゲットが欲しい…
真理ね…
わいはいつでもいいで
りょかーい
3揺れが合計6回…
それがいいかもしれん。
おけ 名無しニキは寝落ちちゃったみたいだし 誰か眠くなってきたら数回回してお開きにしましょうか
おけ2時までね
2時になったら固定外して気分転換に2〜3回まわす?
私は2時になったら今日はやめるよ。 あと、昨日捕まえた分を交換したいので時間をとってもらいたい。
了解 全部で何体だったかしら…?
クレベース、バイバニラ、オニゴーリ、バリコオルが1体ずつ。計4体だ。
おけ
次でラストね
明日はコオリッポとかデリバード、ユキワラシあたりを中心に回していくわね そのあとラプラスがでたらまた同じ感じでいいかしら
はみでたけど、ラスト貼るわね
明日はちっと参加できそうにないんでまた今度参加しますん 入れても1:00くらいかなー
了解ナリ
了解よ
せめて一匹、嫌でも入ってもらうぞ!
がんばぇー!!
雨ニキとヘイガニニキは固定外したら気分転換に少し回る?
お持ち帰りで大丈夫よ
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
その名の通りのスレ 必然的に高レート取引となるためモラル大事に! ガンガン回そう色レイド!