スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ムンボ ラブボ あるよ
何が欲しいですか?
何でもいい?
ロトム、カビゴンが欲しいです。 オシャボ本体2と色違いエルレイド、色違いゴーリキーでお願いしたいです。 宜しくお願い致します。
この中のであれば… 後、レートが釣り合うように… お願いします
オシャボ二個はなんですか? それによっては色違いポケモンは大丈夫なのですが…
ラブボとフレボです。
色巨大夢カビゴンがほしいです
こんばんは 色ピカチュウと色サーナイトお願いしたいです。 マスボ3個とでお願いできませんか?
こんばんは 色ピカチュウと色サーナイトお願いしたいです。 マスボ3個とでお願いできませんか?
ラブボではなくムンボ又はドリボ(個人的に好きなだけ)にすることは可能ですか? どっちにしても、色違いポケモンはいらないので…
マスボ3個可能ですよ! ピカチュウはどちらのボール希望ですか?
ムンボなら大丈夫だと思います。
ありがとうございます!ゴジャボでお願いします。 色は後出しで大丈夫です。 パス5675でお待ちしています。
色巨大カビゴン夢 ハイボ入り…は一体しかいないのですが、 どうしたらいいですか?(複数の方が欲しいと言っているので) できれば、平和に決めたいのですが…
交換ありがとうございました 今、色厳選真っ最中だったのでアローラロコン 理想個体を ついでに渡しました
交換ありがとうございました。 アローラロコンもありがたいです! また機会がありましたらお願いします。
はい お願いします!
交換条件は問題ないのですが、他の方もカビゴンが欲しいらしいんです この場合どうするべきですかね…?
マスボで、色リザードンお願い出来ますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
出 色ピカチュウ♂ ゴジャボ モンボ 色ロトム ゴジャボ プレボ 色巨大リザ ダクボ 色サーナイト夢 ゴジャボ 色巨大カビゴン夢 ハイボ 色ガラルサニーゴ夢 ムンボ入り(少しレート高め) 求 提案 提案お願いします‼️ 少しレート高め は他のポケモンと比べてという意味です マスボ本体・オシャボ本体だと嬉しいです