スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アマガジ イシズマイ ウソハチ カメテテ クイタラン クスネ クラブ コロモリ サシカマス シュシュプ スカンプー スコルピ スナヘビ スボミー ソーナノ ソルロック タマンタ 原種ダルマッカ チェリンボ チョロネコ チョンチー ドーミラー ディグダ トサキント ドジョッチ ドロパンゴ
ナゲキ 原種ニャース ヌイコグマ バニプッチ 原種バリヤード バケッチャ ヒメンカ ベロバー ホーホー ホエルコ ボクレー ホルビー マラカッチ ムンナ プルリル ユキカブリ ラクライ ルナトーン
原種ダルマッカだせます
レスありがとうございます こちらは何を出せばよろしいですか?
こんばんは。 次のとおり交換を希望したいのですが可能でしょうか? 【出】夢クイタラン、夢ホルビー 【求】夢マンタイン、夢ロゼリア
レスありがとうございます 進化前がタマンタとスボミーですよね? 申し訳ありませんが両方とも未所持です
すみません。 出モグリュー 求原種ダルマッカでお願い致します。 TN頭文字:み
こちらがモグリューでよろしいのですよね?
いいえ。 こちらがモグリューで、そちらからダルマッカでお願いしたつもりですが、、、。
リストが求めているポケモンで 出すのがその他のポケモンですので 原種ダルマッカは所持しておりません
勘違いでした。 すみませんでした。
また機会がありましたらお願いします!
アブリー、イワーク、ゴチム、ダダリン、テッポウオ、 ニューラ、ネマシュ、ハスボー、マーイーカー、ワンパチ希望です こちら イシズマイ、ウソハチ、クイタラン、クラブ、コロモリ シュシュプ、スコルピ、スナヘビ、チョンチー、ドーミラー 出せます
レスありがとうございます 何時頃都合がよろしいでしょうか? 本日は仕事がるのでこちらの希望は20時以降です
では20時でお願いします
ありがとうございます。 また後ほどレス致しますね
ちなみにドーミラーは現状夢個体が存在するのはドリボだけだったと思うので、ウルボドーミラーは通常特性ですが大丈夫でしたかね?
はい、大丈夫です!
ナルさんこんばんは、ま◯ です。 先日はお世話になりました。お見かけしたのでまたお声かけしました。 そちらの先約の方との取引が終わった後で構いませんので、クイタランとクラブ希望です。 こちらは夢ホルビーと夢トサキント出します。 私は特性は不問で構いませんので夢が中々産まれなければ通常特性でも大丈夫です。 また20:00過ぎ頃にお伺いしますね。 ご検討お願いします。
こんばんわ 予定より早く終わったので今以降ならいつでも大丈夫です レスお待ちしております
前回は大変助かりましたありがとうございます 後ほど取引お願いします!
こちら20時より交換希望の者ですが 準備できましたのでそちらがよろしければパスお願いします
了解しました パス8930でおまちしていますね
大量交換ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いします
交換ありがとうございました! 機会がありましたらまたよろしくお願いします
お仕事お疲れ様でした! こちら夢ホルビーと夢トサキントご用意できてますので、準備できましたらパス頂ければお伺いしますよ。
ありがとうございます pass8930でお待ちしていますね
交換ありがとうございました! お陰様でもう少しでコンプできそうです
わざわざ夢特性で出して頂いてこちらこそありがとうございます。 私も前回ナルさんに頂いたウルボのお陰と今回の交換で残りムンナ1体です。お互いDLCで新ポケくるまでにはコンプしたいですね(笑) 私は夢で集めてないので通常特性もいますが、ナルさんの未所持で私が持ってる夢個体いればご協力しましょうか?
可能であればナゲキ、タマンタ、ルナトーン、ソルロックの通常特性を頂けますか?ボール比率は前回と同じでお願いします!
タマンタなどのベイビーポケモンはタマゴグループ未発見の為、マンタインを原本(親)として持ってた方が直接孵化しやすいですしお香持たす手間も省けておすすめですよ! そんな具合で私タマンタが産まれるお香を持ってないのでマンタインでもよろしいですか? またウルボ頂けるんですか?それならウルボ1でこちら4匹全部出しますよ!
よろしければマンタインでお願いします ボール1個と変なおまけつけときますねw
了解です。迅速に孵化作業しますので、先程のパスでお待ちください。準備してすぐに向かいます!
ありがとうございます。 残リストもかなりすっきりしていきました!
ウルボ色巨大ストリンダー本当に頂いていいんですか!? 非常に申し訳ない気持ちの方が強いんですが…w
私には使いこなせなかったのでお願いします・・・ まだいるので大丈夫です!
そうなんですか…巨大ブリムオンといいありがとうございます。 ではそのご厚意有り難く頂きます! あと先の話ですが、DLC解禁予定のポケモンもウルボ個体が既にポケモンホームに控えてますのでまたナルさんをお見かけしたら声をかけますので、また交換して頂ければ嬉しいです。 本当にどうもありがとうございました! 今日はこれで落ちますね。ストリンダー大事にします。
ありがとうございました! 今後ともよろしくお願いします 私もDLCまでには集めきれるよう頑張ります
未所持リスト アマガジ カメテテ クスネ サシカマス スカンプー スボミー ソーナノ 原種ダルマッカ チェリンボ チョロネコ ディグダ ドジョッチ ドロパンゴ 原種ニャース ヌイコグマ バニプッチ 原種バリヤード バケッチャ ヒメンカ ベロバー ホーホー ホエルコ ボクレー マラカッチ ムンナ プルリル ユキカブリ ラクライ 少し条件を変えます リスト外ポケモンと1:1か こちらウルボ1:未所持3と交換してくださる方いましたら レス下さいませ よろしくお願いします
7匹ずつお願いします。 --- 出)アマカジ、クスネ、サシカマス、バニプッチ、ベロバー、ヒメンカ、ホエルコ 求)クイタラン、ソルロック、ダゲキ、トゲピー、ナゲキ、ハリーセン、ルナトーン --- 遅い時間で恐縮ですが、本日は夜23時以降か、火曜日以降であれば18時以降を希望します。 ご検討お願いいたします。
ソルロック、ナゲキ、マンタイン、ルナトーン希望です。 こちら原種ダルマッカ、ディグダ、原種ニャース、原種バリヤード出せます。
42は40宛です すみません
レスありがとうございます 本日の23時でよろしいでしょうか? お返事お待ちしております あと一点 ダゲキ、ナゲキは通常特性ですがよろしいですか?
レスありがとうございます 本日も仕事ですので20時以降でしたら 大丈夫だと思います。 ご希望の時間帯教えて頂けますか?
では20時で ディグダはアローラディグダにもできますがどちらがよいでしょうか?
アローラディグダでおねがいします!
了解しました
ご返信ありがとうございます。 ナゲキ、ダゲキは通常特性で大丈夫です。 本日23時から、よろしくお願いいたします。 荒らされているようなので、念の為、先にpass決めさせていただきますね。 3842 ふ で、23時頃入ります。よろしくお願いいたします。
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウルボの夢孵化余りと未解禁のポケモンを求めています 以下のリストのポケモンをお持ちの方交換お願いします リスト外のポケモンを出せます! マイナーどころが多いと思いますがよろしくお願いします 求めるポケモンリスト