スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
巣穴変えられないのは本当にごめんなさい
仕方ないですw菱形ですし もし他の巣穴したい場合は新しくアカウント作ればイベント固定したまま他ができますよ
マジですか!?出来ればやってみます
返信出来ない時があるのは大丈夫ですよね?
動画とか見たらわかりますよ! 簡単ですがストーリーもう一回しなきゃいけないですw オシャボ手に入るからアリかもしれないですけど
全然暇な時でいいですよw
本当に出来ればでいいてますがタメ口にしませんか? どうしても文章が長くなるので
👍
間違えてルアボ投げたからホーム戻ったらみんな消えちゃった、、 まじで申し訳ない、、
1杯しか捕まえれなくても渡しやす…
捕まえた リザ1
それやったらあげるよー
またやればいいだけやし
こまめにセーブしなきゃ、、
ありがとう😭
明日休みだからサブ垢作って何か固定するのもアリかもしれん
分かった
りざ1 だいおう1
でも課金も必要…
りょうさゆ剣盾どっち?
このレイド星4だけ夢特性
剣
課金??
名前の呼び方どうする?
オンラインの
名前はさん付けでいいや。
違くてあなたの名前
オンラインの料金1人分で大丈夫 剣始める前にアカウント選ぶ所で、新しく作る ってあるから、そこから作るだけ
そーなん
なんでもいいっすよ。 ああ とか
わかった
じゃあ今回は一旦終わる! 交換pass0852で、リザ1 大王1わたす
さん付けはなしでいいよ
なんとなくさん付がいいw
じゃあさん付けで
ニャビー大丈夫なん?
知り合った証ってことで色ニャビーあげる
リザいいよ
じゃあアオガラスw
ありがと
じゃあ一旦解散で! お疲れした。
まあニャビー威嚇外したし
おつかれ〜
威嚇外し草
まあ当てたけどね
うららか草原Fのレイド固定した!
何が出るのか教えてください
固定した バグで名前変わってた
ああさん?
ああさん見つけたら返信ください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本捕獲代行。 オシャボで〜周とか無しでお願いします🙇♂️ 数人、増えても10前後で。 ・条件→乱数可