スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ
色◇イベントレイドでどうですか?
イベントレイドなにがやってるのか把握してません💦
捕獲代行なら可能です。
イベントレイドは巨大の ジュラルドン リザードン ダストダスです
フレコ貼りましょうか?
捕獲代行したら良いということでしょうか? 0115-3027-0540 自分のフレコです。
名前変えていただくとありがたいです。
この名前でお願いします
代行って半分ずつですか?
基本そうですがリザは1匹で大丈夫です。
ランダムですが大丈夫ですか?
パスとかいります?
パスあったほうがいいですね。0852でお願いします。 サザンドラ出なさすぎて諦めるんですが、 ゴロンダ フォッコの進化 ロンゲ進化前 で欲しいやついます?
あとズルズキン!
特性2です
すみません、少しなら代行できますが参加してもよろしいでしょうか?◯そね
ランダムでいいですか?
申請はしました
何回ずつしましょうか?
大丈夫です。 あと名前変えて頂きたいです。
何匹欲しいですか?捕まえたらココで伝えます! ボール指定あれば可能な範囲で投げますよ👍
何匹くらいまでいけますか
そちらもランダムでよろしいでしょうか?
そちらもランダムでよろしいでしょうか?
ランダムで大丈夫です! あと、参加して頂くのは有り難いですが、メンバー固定で多くても10人前後のグループにしたいので寄生目的で入るなら参加やめてもらえるとたすかります。
あとダイオウドウもいました
取り敢えず同じポケモン2匹捕まえるまでランダムでやりましょ!
寄生目的ってなんですか?
りょうさんの事ではないです! 貼らずに入るだけのことです。貼り返す必要は全くないですが、全く貼らないってのはきついので
0852でファクスライ貼りました。 代行必要ないです。
僕が募集する時教えてください
では次からお願いします! フォクスライでこの巣穴終わらせるんで、次の色出たらまた募集しますねー
ボールは取り敢えずゴージャスでいいですか?
わかりました
いいです
ありがとうございます。7344 6754 5213です。よろしくおねがいします
乱数可能ですか?
0852で貼りました
僕がこの人に申請すればいいですか?
スレの名前変更とりょうさんとフレンドお願いします!
すみません、色レイドとゴジャボもってないので参加できませんよね。このソフトはじめたばかりです。
お願いします
乱数可能な方が条件なってます。 すいません。
貼るたび言った方がいいですか?
かしこまりました。 失礼しました。
言わなくて大丈夫ですよ。 自分が捕まったかどうかだけ言います。 passは固定でお願いします。
時々ミスるかも知れません
👍
捕まえました。次お願いします。
色じゃなくなったけど大丈夫ですか?w
一応捕まえときますね
ごめんなさい
慣れてないのでこんなことがよくあるかも知れませんけどごめんなさい
大丈夫ですw
ダメでした。
もしレイド最後まで参加されてるなら、レイド入って技選択してからすぐ抜けてもらっても続行されるので大丈夫ですよ!
わかりました 親切に教えてださりありがとうございます
捕まえました。
固定レイド変えないと思いますが大丈夫ですよね?
入手出来た時だけ教えて下されば大丈夫です
了解です。 固定レイド変えないということは、ずっとこの巣穴ということですか?
イベントレイドはいつか変わるので変わった時にポケモンも変わります
今後入ってきた方々によりますが、欲しい数手に入るまで固定してもらっても大丈夫ですよ
ポケモンが変わるので出来ればずっと固定して起きたいのですが...。
ジュラルドン交換できますよ!
例えばこの前のイベントレイドが巨大の ゲンガー カイリキー カビゴン でした それが今は変わってこのレイドになりました こういうふうにだいたい1ヶ月ごとに変わります
説明下手でごめんなさい
交換は最後にまとめてしましょう!
なるほど!了解しました!
終わる時いつでも教えて下されば終わるのでその時交換しましょう
新しい巣穴とかやりたいので、今回は1時半までで大丈夫ですか?
わかりました
良い個体出たら募集かけます
巣穴変えられないのは本当にごめんなさい
仕方ないですw菱形ですし もし他の巣穴したい場合は新しくアカウント作ればイベント固定したまま他ができますよ
マジですか!?出来ればやってみます
返信出来ない時があるのは大丈夫ですよね?
動画とか見たらわかりますよ! 簡単ですがストーリーもう一回しなきゃいけないですw オシャボ手に入るからアリかもしれないですけど
全然暇な時でいいですよw
本当に出来ればでいいてますがタメ口にしませんか? どうしても文章が長くなるので
👍
間違えてルアボ投げたからホーム戻ったらみんな消えちゃった、、 まじで申し訳ない、、
1杯しか捕まえれなくても渡しやす…
捕まえた リザ1
それやったらあげるよー
またやればいいだけやし
こまめにセーブしなきゃ、、
ありがとう😭
明日休みだからサブ垢作って何か固定するのもアリかもしれん
分かった
りざ1 だいおう1
でも課金も必要…
りょうさゆ剣盾どっち?
このレイド星4だけ夢特性
剣
課金??
名前の呼び方どうする?
オンラインの
名前はさん付けでいいや。
違くてあなたの名前
オンラインの料金1人分で大丈夫 剣始める前にアカウント選ぶ所で、新しく作る ってあるから、そこから作るだけ
そーなん
なんでもいいっすよ。 ああ とか
わかった
じゃあ今回は一旦終わる! 交換pass0852で、リザ1 大王1わたす
さん付けはなしでいいよ
なんとなくさん付がいいw
じゃあさん付けで
ニャビー大丈夫なん?
知り合った証ってことで色ニャビーあげる
リザいいよ
じゃあアオガラスw
ありがと
じゃあ一旦解散で! お疲れした。
まあニャビー威嚇外したし
おつかれ〜
威嚇外し草
まあ当てたけどね
うららか草原Fのレイド固定した!
何が出るのか教えてください
固定した バグで名前変わってた
ああさん?
ああさん見つけたら返信ください
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
基本捕獲代行。 オシャボで〜周とか無しでお願いします🙇♂️ 数人、増えても10前後で。 ・条件→乱数可