スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
IP提示とは?
誰かは知らないけどそのくらいの分別はつく年だよな? 残念だ
理由なんぞ聞きたくもない。とっとと連れてってくれ、旦那。
やばくね?こんなの前にもあった?
こいつ上も出しそう
...前にユラさんがヤバイの出した事はある
ホントにあげたのは初めて見たわ。
なんだそれww
おおよそ拾い画だから忘れましょう 情けない
もうその画像も消されちまってるがなw 絵だったとだけ言っておこう。
こいつどうすればいいんや? ユラニキなんとかしてくれそのクソトカゲで
どんな絵だ?ww
ノーコメント
175条のわいせつ物頒布等罪
...言えないなぁ...
2年以下の懲役か200万円以上の罰金が下されるってわかって実行してるのかなこの馬鹿野郎は
削除はされるでしょうけど、アク禁はなんとも言えないわね…
まぁこんな話してるのあれだし話変えよ
同意
あんな画像を貼った前例なんかないんじゃないか?アク筋処置くらいはしてほしいもんだけど。
リザードンニキの趣味は?
大抵の人間、理解しているのならば実行に移さない。 そう、”大抵の人間”は。
ネットなりSNSやってれば出てくる人たちだからね 取り敢えず、フィアニキやジラニキたちが落ちてる時でよかったわ
あんな粗末なもん貼られてもなぁ…ってオイコラ!www
話変えよ、、
組織自体が大きくなればそれだけ色々な人間が集まるし、言い様によっては必然的とも言える。この発言は的外れだけどさ。まあそれが”ネット”だよね。
変換間違えただけだww なんとなくわかるだろ、アク禁って書き込みたかったの!w
そういや銀ニキはどしたんだろ?まだ風呂だったりするのかな?
怖杉田玄白
ヘビボニキどこ行った
やってるのかな?
oh…
あれまっ///
ナンセンスね
カズヤにきの彼女は?
元だろ?そういう流れにはならんのじゃないか?
そうだな
おいおい。
とりまそういうのするやつは糞 おけ この話は終わり
もう終わってる
どうぞどうぞ お気になさらず、昔粘着された変態思い出してるだけだから
いや元カノが性欲に飢えたのかなって
で、リザードンニキさん。ご趣味は?
ここの利用者ってそっち方面の話題でも事欠かないな…
アッ僕が聴いてたのにー ところでカズヤニキさん彼女います?
ユラニキ、そろそろ眠くなってきたからゲンガー交換しときたいんだけど、いま大丈夫?
ユラニキ彼女たくさんいそう
露出癖君のせいで話が飛んでしまったな。 それはそうとキョダイゲンガーレイドはもう終わったのかね?ユラさんにお誘いを頂いたので少し気になり見に来てしまったのだが。
無視してます?
はい?まあ音楽とゲーム
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧