スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
色々なところ出入りしてたからね笑笑 他の常連の中でも年増な方だしその分機会が多くなっただけよ笑
トイレしながらやんなやww
ん?なんのことかな?
彼女いますか?
人数は大丈夫なのかな? 自分一人の為にレイドを回させてしまうのも申し訳無いので気が引けるのだが...
え?まだやれるの? だったら俺もあと一匹捕まえてスッキリしたいwww
無視してます?
がんばれー!🎌
んん?なんのことかな?(以下無限ループ)
ばBa間違えたお姉さんは趣味あります?
彼女いないのか...
サニーゴさん、空気読みません?見てて不快です。
空気読んでこうなってるんだが ごめんね
趣味ねぇ、何かしら? 読書とか絵を描くことは好きね
本当か、有難いね。 今オシャボの余りに余裕が無いのだけれど、通常ボール還元の場合は三体献上すれば問題無いかな? レイドを貼っていられる時間も予め質問しておきたい。
眠い 落ちよかな
わぁ全く僕と真逆だー
覚えてますよ425枚です
草
(´・ω・)
素敵ですね。 自分も偶に創作意欲に掻き立てられ絵を描くのだけれど、読書は全く。その点見習いたいですな。
俺は人間をやめてねぇよ!ユラニキーッ!!
ゲンガー預かっとく?
フレンド登録済みだよ。レイド主催ありがとう。
朝はご飯派なのねw
駄目だったかな?www
そもそも夜以外ご飯食べない
匿名だと自分を偽って思いのまま話せるから気楽で良いね。本心のままに語るって意味では偽りって表現はズレてる気もするけどね。
下手の横好きだし、どちらも長らく離れちゃってるけどね…。 出不精のせいか昔から本は好きなのよ 名無しさんはどんな絵を描くの? イラスト?それとも絵画系かな?
自分の思いのままに。主にイラストかな。
準備オーケーw
こちらはいつでも。
ごめんさい、読むのは大体推理小説なのよね…
絵?そんなん知らん!
そうだったわね
なに描いてるかわかるし、いい方じゃない?
気持ちとしては偽るってのが近いんだよな。本心を語るって言ってるんだから矛盾してはいるんだけど。”箍を外して”とかが適切かな?
本は鬼滅しか読まんなぁ
特徴はとらえてる!
鬼滅は本というよりはマンガかしら…
羽目を外して、とか?
あー、なんとなくわかるかも。
こんばんは
サニーゴの呼吸1の型力を吸い取る!
なんのキャラ好き?初めまして
一応本ではあるけど、ババニキの言う”本”とはズレてるかな。それは”漫画”だからね。
こんばんは!!
お疲れ様です。
こんばんは!!
お疲れさま
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧