スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ババニキのは小説とかのイメージ?
こんばんは〜
恥ずかしいし馬鹿がばれるからやめて...
こんばんは。
ふぁ、ネキ様ー、(´・ω・)スンスン
壊滅的なセンス
やめい!www
(´・ω・`)しゅん
そうね 読む機会が減っちゃったけど、今は江戸川乱歩とかが再燃してるかしら 青空文庫で読めるからありがたいわ
俺はそう思ってる。
吊り下げ間違えた…
活字なら1日7時間は読んどるで
俺のは作り物だけどな。っておま、さっき荒れたばっかだろ。…許可してくれるん?
特徴は捉えてる! フシギバナすきよ!
俺は芥川が好きやなー
(๑´ω`๑)♡キュン
時代なのかねぇ。図書室で本とか読まないのかな?
ハァイ↑シルバー君にはスペシャリストを連れてきたよ ????「やらないか♂↑」
左下のフシギダネ可愛い。
芥川もいいわよね! あとは夏目漱石の夢十夜は定期的に読み直したくなるわね
BLは許す\\\\٩( 'ω' )و ////
読まんなぁ そもそも授業以外で図書室に行かない… 昔も読んでラノベで最近は何も読まない
やりません(´・ω・)スン…
夏目は、道後温泉行ってからハマったなー
シルユラ尊い
読まない子はとんと読まないからね 今はマンガも普及してるから読むならそっちの人が多いのかも
保証出来んわ、作り物だもの。
図書室はよく通う。
キノかな?
すまん俺戸籍上雌。
草
わかる
それ
委員会入れたときはずっと図書委員会選択して居座ってたわ笑
分からん…
なんだろう…?
産むのはユラやけど。
あーなんか納得。
ドラゴンスレイヤーアカデミーみたいなのなら小学生の時読んでた筈
図書委員はすぐ抜けたからなー でも、自分のリクエストが通った時は嬉しかった。
カズヤ様(´・ω・)スンスン、( ´ • ω • ` )しゅん
シルバーが攻めでユラニキ が受けのBL作爆誕やな
委員会は適当に楽なのやってたわ
しょんぼりすんなしw
何!?シルカズ!いやこの場合はカズシルか?
マズい…プレボの在庫が切れるのが先かもしれないw
趣味の本借りても自分で手続きすればバレないから丁度いいのよ 人がこないから本に囲まれてゆっくりできるし リクエストとおして好きな本が置かれるのちょっと宝くじに当たった気分になってたわ
きょぬー好きなんです。( ´ • ω • ` )しゅん ネキ様いずこへ…
ミュータントでも作ってるのかな?
( ˙σー˙ )
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良く!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてね! 下記に併設スレ一覧