スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
価値くらい自覚してるでしょ。 聞いてどうすんの? 価値ないって言ったらありますって返信するんでしょ? 自慢したいだけでしょ?
わざわざスレ立てて聞く事じゃないな
タピおかざきさんですか?
自慢したい年頃なんですよ〜 許してやって
自分持ってないからってキレんなよww
はいはい
自慢したくてスレ2つも建てた位だからな
改造乙
自己産なんだがww
相当レアだと思うんで、交換には出さない方がいいと思います。
仮に自己産だとしたら明日に君は死ぬと思うよ。 今世紀の運、完全に使い果たしてるよそれ。
自己産でも改造はありえるんだよなぁ
自己産じゃなくて正規産の間違い。
自己産の改造やな。言いたいのは。
自己産=自力でゲットした。 正規産=改造ではない。 文と組み合わせると意味はそこまで変わりませんねww 例え方が変わるだけです。
ここのやり取り面白かったんでTwitterに貼っても良いですか?😃😃
お願いします😃😃 お願いします😃😃
少しでも有名になりたいんでお願いします😃😃
好きなアイドルはおっさんずフィーバーですお願いします😃😃
好きなタイプはお尻がギガイアスな人ですお願いします😃😃
求 お尻がギガイアスな人😃😃 3169
お尻がギガイアスな人ありがとうございました😃😃
君ならこのスレ貼らなくてもいずれ有名になれると思うよ
さっきはありがとうございました😃😃 お尻がすごくギガイアスでした😃😃
求 ガッツ石松本人の吐息が出せる人😃😃 9175
ガッツ石松本人の吐息が出せる人ありがとうございました😃😃 本当にガッツ石松本人の吐息でした😃😃
いいよ貼って主だけど
主は僕なので貼るかどうかはみんなに聞いていますお願いします😃😃
は????主は俺だはなりすましやめろ思わないでそんなやつが貼る資格はない
小学生感丸出しで草
〆
〜始〜
せっかく〆たのに
馬鹿共の前では無駄と言う事だ
アーナルほどー
~完~
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
色違いパッチルドン自己産sまあまあのs2ひし形はどのくらいの価値ありますか?今は交換する気は無いのですが良いのあれば交換したいです