スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロトム「ピピッ」
お久ですー! ああ、君だったかw みんなどこかでコテ外して話してたってことはよくありそうだね笑
結局できたの?
巨ピカ配布 10体限定やけど
てもロトムあくは持ってますよ
リザードンが破壊光線を撃てますか?撃てま…すねえ。 …タイプ一致破壊光線は撃てないでしょ!
おお!ありがとう! 17:00以降に参加させて頂きたいのだがよろしいかね?
ユラ先輩!ノーマルジュエルで機動性を高めるのはどうですか?
サンパワータイプ一致晴れ大文字
おいユラ師匠だろ!
当たらなければどうと言うことはありません!
オーバーヒート
皆さん
そんなにリザードンが使いたいなら、リザードンのところの子になっちゃいなさい!!
いやどこのリザードンだよwww野生のリザードンかww
>>[427 わーんお母さん捨てないでー
サニチャンリザードンタオセル
ワイルドエリアの巣穴に帰るしかない。
いえいえ!ゆっくり休養とってくだせい ちなみに報酬はなにがいいですかの? オシャボはムンボウルボしかなくてな…
死ぬ
完全にアイコンがディグダじゃ無い件
おっとリプされてなかったな ユラさんへのリプです🙇♂️
ヘビボニキどこ行った
いつもの捕まえた分の半数じゃなくていいの?
てか、次の作品レイドなくなったらどうなんだろう
覚醒ってめっちゃ厨二こじらせてるからそろそろ普通のディグダに戻るか…
化石が欲しい今日この頃 どうもインテレオンです
ケツか…|)彡 サッ
インテレオンニキチスチス 今日はゴゴゴやんないでね?
ほんとうかい…! なにか要望があればいつでも応じるよユラニキ ちなみに1つリプ返忘れてたが、くだけるよろいイワークを使おうとしてる変態ですww ちょっとばかりカポエラーの起点作りに必要でしてな…
あらあらww
なんだ、アトムスクにはならないのかwww
ぁー塾だる
交換掲示板でオババのこと間違えたの誰かしら?w
それ誰?
わいで合ってるなり
フリクリ知ってるのどなただったっけかww カズヤニキか…?笑
リザードンニキ配布頑張ってんなー
問題です私ガラルサニーゴ性別は何でしょう
やったぜw
ちなみに間違えられたのは俺だwww
私に勝てる奴は出てきなさい!
世界一みぢかいうたって調べて地球みたいなのが写ってるの見てみw
やりたいけどできない
すまんなお役に立てなくてまた会ったら言ってね
今晩参加できるかどうかわからんのでとりあえずパスwww
活躍させてみせるよ💪🏻 ぜひいつでも頼ってくだされ…! レイド固定していただいただけでも十分嬉しいよ ではまた後ほど来るぜ
私もしたいけどできない
ちょうど開いたら名指しされてて草だった
なおのこと無理だなwww パス!
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧