スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
黒色
シャンデラが欲しいのならもう無いです ていうか先ほどキバゴから進化させました
送る人は送るからね 海外産・NNありで序盤だったから油断してたわ… 海外ネームもNNも嫌いじゃないけど考えさせられるわね
孵化あまりならいるから粘ってみる?
黒一色で牙?っぽいのは赤色
赤くなるのね!カッコいい! 進化させようか悩むわ…
そんなことより運を分けてくれー
強運悲願してみよう
マジカルしてたら、海外レイド産色ナックラー送られたんだけど大丈夫かな?
お宮参りや
え、アウトじゃね?
ウオノラゴン厳選してる
送るやつおるんか?
ナックラーね… 個体値はどうかしら?それとアイテムとかはもってた?
あの早苗とかいうやつがウオノラ引き当てた後数分でパッチラ引き当てたあの厳選か
いやでも、ハイボ入りだし、ダイマレベル2だし、出会ったところ何処かの巣穴だし、変なところは見つからない
色ワンリキーを乱獲した時は思わず流しちゃったけど、うーんかなり黒目のグレーかしら…
そう全然出ない
個体値はsvだけ。道具なし
色ワンリキーの進化のカイリキーはやめといた方がええぞ
なら、改造とは言い切れないわね 気になるのならオババの捕まえた色ナックラーと交換する?
うーんどうしようかな
もう一度わらしべ行ってきます
とりあえず、ナックラーのことは忘れてエレキテルの孵化しときます
行ってらっしゃい笑
わかったわ 厳選がんばってね
僕も行ってきます
グレーに近いのが流れてきました
アローラ地方からはるばる時空を超えてやってきた色育成済みギルガルドヘビボ入り
アローら産だからいらなくなったんじゃね?
どうだろう、アローラでも一応ヒトツキは出るし、仲間呼びのおかげで色だしやすいんだよね
ノン。アローラのヒトツキは、島スキャンで現れる個体のみなので仲間呼びをしません。おそらく孵化産でしょう。
とりあえず理想エレザード生まれた
島スキャンだと仲間呼ばないんか 初めて知った
島スキャンで過去作の御三家を全種類捕まえることはできるけど、仲間呼ばないから夢特性欲しい場合は前の世代から持ってこなきゃいけなかった。
とりあえず色ギルガルドと色イーブイゲット
わらしべってどこでやってんの?
交換掲示板
お疲れさま
みんな金策ってどうやってるの?リーグ周回?
イーブイかわゆす でもニンフィアに進化させるんだァァァ 後ギルガルド さらっとこっちきてるんじゃ無い 怖いやろが
リーグ
リーグでニャースにお金出してもらってるww
ニンフィア可愛んだけどオスだと....男の娘だったのか.................
ギアル系統って性別ないんだね
色ニンフィアって、男の子だよなぁ…。
ないわよ だから夢とかボール遺伝が出来なくて面倒なのよね
エレザードに合う日照りコータス育成ナウ
ギアル系の夢特性ってそこまで重要?
シングルだと通常特性が死んでるから
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
時間帯によってメンバーが変わります 深夜~朝、有識者ニキ多め? 気を楽にしてみんな仲良くな!!! 新規の人も欲しいポケモンあったらログイン勢に聞いてみてな! 下記に併設スレ一覧