スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、だいじょうぶです!
ありがとうございます
交換ありがとうございました! 色図鑑埋め大変そうです、少しでもご協力できてよかったです。
需要があるかはわかりませんが、マスボ入りの夢色ち◆巨大リザードンかダクボ入りの色ち◆夢巨大アーマーガァなどって欲していたりなさいます?
こちらこそありがとうございました
ご提案ありがとうございます。 「マスボ入りの夢色ち◆巨大リザードン」でしたらとてもほしいです!
ジラーチってどのようなジラーチですか?色々なジラーチがいると思うのですが
ジラーチ おや : ネガイボシ ID : 30719 GBA時代の劇場配布のものですね。
すみません。でしたら結構です
承知しました、プレシャスボールのものでしたら一応りゅうせいぐんジラーチならございます。
所持済みです
承知です、ご提案ありがとうございました!
いえいえ。こちらこそどうもありがとうございました。
あげ
モンボ入りザマゼンタはもう所持済みですかね?
モンボ入り菱形イシヘンジンでジラーチとの交換は可能ですか?
//モンボ入りザマゼンタはもう所持済みですかね?// ご確認ありがとうございます。 所持していません、交換対象になるものがございましたら是非お願いしたいです。
//モンボ入り菱形イシヘンジンでジラーチ// はい、交換大丈夫です! ただ本日は帰宅が遅くなりそうで交換までお時間かかるかも知れません
あげ
いつ頃交換可能でしょうか?
横から失礼します ジラーチはコピー産ですか?
//いつ頃交換可能でしょうか?// 遅くなり申し訳ございません。 今から交換可能です。
了解です パスお願いします
すみません、返信遅れました... ザマゼンタは伝説と交換したいのですが伝説系は何かお持ちでないでしょうか?できればモンボ入りがいいですが他のボールでも構いません
すいません、また遅れました。 4571でお待ちしております。
了解です
交換ありがとうございました
交換が遅れてしまいすいませんでした、交換ありがとうございます!
//モンボ入りザマゼンタ// ご確認ありがとうございます。 旧作のROM確認します! ちなみにこれだっていうポケモンいたりされますか??
こんばんは よければミュウの詳細を教えて頂くことはできますか?
質問したのですが...
旧作だとモンボ入りはグラードンくらいでした。。。 あとはプレシャスかマスボ、あとはタイマーとダークばかりでした。。 HOMEじゃないと交換できませんね。。。
特に決まっているものはないのでとりあえず全て挙げていただけますか? お手数おかけしてしまいすみません💦
ミュウ おや : ハドウ ID : 50716 映画のものですね!
すみません、グラードンは所持済みです... こちらはホームでの交換でも大丈夫ですよ! プレシャス、ダーク入りのポケモン教えていただけますか?
すいません、見逃しておりました。 自己産のものではなくBWの頃に交換したのでなんともです。。。 そして先ほど交換したのでなくなってしまいました。
いえ、こちらも急かしてしまいすみません もうなくなってしまったのは残念ですが... 回答ありがとうございました
ありがとうございます こちらどちらも野生産なのですが モンボ入り色デスマス(ガラル) モンボ入り色カラナクシ(青色) この二匹のうちのどちらかと交換は可能でしょうか?
//モンボ入りザマゼンタ// ■ ダクボ パルキア、ディアルガ、カイオーガ ■ プレシャス シェイミ、クラウンスイクン、マナフィ、ビクティニ、ポケスマミュウツー、サトシゼクロム、サトシレシラム、レジギガス だいたいこんな感じでした。 あれ?モンボ入りのシェイミがいました。改造??
横ですけど、モンボシェイミは配布で親がオブリビアならあり得ますね 配信以外だと配信アイテムを使ってプラチナでモンボで捕獲できたはずです その場合は親名はTNと同じになりますね
// モンボ入り色デスマス(ガラル) モンボ入り色カラナクシ(青色) // モンボ入り色カラナクシ(青色)とお願いできますか! ホームからもってきます。
ありがとうございます カラナクシ、了解しました パス指定して貰えれば向かわせて頂きます
//モンボシェイミ// 情報ありがとうございます! いただいた情報で調べてみたところオブリビアでもなく花のらくえんシェイミでもなさそうでしたので改造っぽいです(´;ω;`) なぜかLV1でした。。。 モンボでテンション上がったのに。。。
// モンボ入り色カラナクシ(青色)// お待たせしてすいません。 4796でお待ちしております。
いえいえ、大丈夫です 向かいますね
交換ありがとうございました!
交換どうもありがとうございました モンボはシンプルで好きなので、また何か捕獲出来たらお邪魔しに来ますね またよろしくお願いいたします
あげ もしかしてモンボ人気がない(´;ω;`)
ラストあげ
今って何が残ってますか?
©2019 Pokémon. ©1995-2019 Nintendo/Creatures Inc. /GAME FREAK inc.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
モンボでポケモンを揃えているもの同士で交換しませんか??もし需要があるものがあれば提案自体はボール不問です。 【出】 色フォクスライ 色フワライド 色ネイティオ 色夢ルチャブル 色夢アーマーガア 色夢バルジーナ 色キョダイカイリキー 色キョダイカビゴン - モンボ幻 - ミュウ セレビィ ジラーチ ※全てモンボ 【求】 モンボ入りポケモン提案 アイテム(進化の輝石、達人の帯、ゴツゴツメット) その他、伝説等提案